Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD25/1076.47-0.6142
    EUR25/1090.41-0.9421

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ

      Под занавес уходящего года2013.12.2705452013-й на исходе. Коротко о некоторых событиях в районе, завершающих этот год.

      * Главный среди глав. Глава Некрасовского района Николай Золотников возглавил Ассоциацию руководителей муниципальных образований Ярославской области. В это объединение входит свыше ста городских и районных муниципалитетов. Бразды правления Николай Владимирович принял от Николая Ивановича Бирука, в 2013-ом году поменявшего пост главы на депутатские кресло. На состоявшемся совете МО коллеги единогласно доверили Н. Золотникову руководство Ассоциацией (на неосвобожденной, конечно, основе).

      * Бюджет принят. Вчера депутаты Думы Некрасовского МР единогласно приняли бюджет района на 2014-й год. По сравнению с первоначальным вариантом документ изменился незначительно. Общая сумма доходов районной казны на предстоящий год составила 607,7 млн. рублей, расходов – 609,8 млн. рублей. Таким образом, бюджет утвержден с дефицитом в объеме чуть более двух миллионов рублей.

      * Есть «голубой огонек». Сегодня для жителей улиц Опекушина и Пушкина райцентра случится долгожданное и важное событие: в их дома придет природный газ. Газовики подключат первые несколько домовладений. Хозяева и хозяйки рады: Новый год встретят-таки с «голубым огоньком».

      * С новосельем. В уходящем году девять молодых семей в районе получили социальные выплаты по господдержке на приобретение (строительство) жилья. Пять из них уже использовали эти средства, купив квартиры или частные дома. Так что, Новый год они встретят новосельем.

      * Новогодний бал. Сегодня в районном Доме культуры соберутся молодые некрасовцы, которые трудятся в различных предприятиях и организациях поселка. Впервые за много лет организован новогодний бал специально для работающей молодежи. Ожидается, что будет немало сюрпризов, вплоть до приезда иностранных гостей.

      * Ровесники 2013-го. По данным Некрасовского отдела ЗАГС, всего на конец уходящего года мы имеем в районе 222 новорожденных, и это пусть незначительно, но больше, чем было в 2012-ом году (217). Самые популярные имена ровесников 2013-го у мальчиков Артем, Александр и Дмитрий, у девочек – Елизавета, Марина и Полина.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ