Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD01/1078.78-0.8998
    EUR01/1092.43-0.5935

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ВСЕМ РАЙОНОМ «БОЛЕЕМ» ЗА АРТЕМА

      2014.01.220456«РБ» продолжают следить за здоровьем маленького некрасовца Артема Никитина. В свои шесть месяцев малыш имеет самый что ни на есть взрослый и, увы, тяжелый диагноз - гипертрофическая кардиомиопатия, недостаточность митрального клапана.

      Говоря простым языком, уже с рождения у него больное сердце. Ежедневно Артемка нуждается в поддерживающих его здоровье препаратах (в неделю на лекарства необходимо более 13000 рублей), а затем, когда он подрастет и окрепнет, ребенку обещают сделать операцию.

      Многие некрасовцы уже откликнулись на призыв о помощи – собрали деньги на дорогостоящее обследование в столичной клинике. А в канун Рождества, 5 января в Некрасовском состоялся благотворительный концерт, инициатором которого выступил Игорь Трофимов – житель Бурмакина, член Российского Авторского Общества и Ярославского Творческого союза, исполнитель. В рамках его выступили лауреаты областных и районных конкурсов Нелли Бычкова, также жительница п. Бурмакино, Ольга Овезова и, конечно же, сам Игорь Трофимов. Организацию концерта взяли на себя районный Дом культуры и молодежный центр «Импульс». В ходе мероприятия было собрано более 10 тысяч рублей – в РДК были установлены специальные урны для пожертвований; такие же урны установили в помещении базы отдыха «Некрасовская дача» и магазине местного предпринимателя А. Митяева. Все собранные в ходе благотворительной акции средства перечислены на специально открытый для сбора средств на лечение банковский счет. Кроме того, желающие передать средства напрямую самостоятельно перечисляли деньги непосредственно на расчетный счет семьи Никитиных – реквизиты были опубликованы в соцсетях, на страничке совета актива работающей молодежи Некрасовского МР, и в районной газете, в информационных объявлениях. Известно, что свою лепту в это богоугодное дело внесли не только некрасовцы, но и жители д. Грешнево, также в нем поучаствовали некрасовское казначейство, семья благочинного Некрасовского района о. Михаила.

      Организаторы концерта и семья Артема Никитина благодарят всех, кто не остался равнодушным к беде простой сельской семьи и пожертвовал средства, отдал частичку своей души, чтобы помочь маленькому мальчику. Все собранные средства пойдут на приобретение жизненно важных препаратов для Артема.

      Галина Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ