Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD25/0976.82-0.3585
    EUR25/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • С «АНГОЛЬСКИМИ ТАНЦОРАМИ» И БАБУШКАМИ А­ЛЯ БУГИ-¬ВУГИ

      2014.01.170786…Такой большой сбор представителей работающей молодежи за последние десять¬двадцать лет состоялся в Некрасовском, наверное, впервые. Подвести итоги уходящего года и, конечно же, весело встретить год наступающий пригласили своих друзей, коллег активисты Совета работающей молодежи.

      Программа обещала быть необычной и увлекательной.

      Вечером 27 декабря в районный Дом культуры стекалась молодежь, ­ порядка 70 человек откликнулись на приглашение. Некоторые специально для этого мероприятия приготовили карнавальные костюмы. На входе гостей встречал забавный снеговик, объяснял, где можно оставить верхнюю одежду и т.п. Дальше было интереснее: в очень уютной, неформальной обстановке можно было знакомиться, общаться, слушать музыку, участвовать в конкурсах и смотреть творческие выступления, подготовленные организаторами – Советом актива работающей молодежи, молодежным центром «Импульс», комитетом по делам молодежи. Кульминацией вечера стали выступления коллективов «Ангольские танцоры», клуба «Долголетие» (г. Ярославль) и исполнительниц восточного танца из Костромы. И бабушки, почти профессионально исполняющие «буги-­вуги», и чернокожие курсанты Ярославского зенитно­ракетного училища с их брейк­дансом зажигали публику «на ура». Развлекали молодежь и традиционные новогодние персонажи – Дед Мороз (Геннадий Стародубцев) со Снегурочкой (Татьяной Родновой), а также четыре пары ведущих. С поздравлениями к молодым пришли также официальные лица – замглавы района Елена Мартышкина, глава поселения Владимир Лосев. По завершении официальной части мероприятия бабушки и курсанты устроили танцевальный батл, к которому пригласили присоединиться всех желающих – это было сигналом к началу праздничной дискотеки! Подуставшие от зажигательных танцев гости могли подкрепиться за фуршетным столом.

      «Очень порадовало то, что молодые люди, познакомившись с деятельностью нашего объединения, посмотрев на то, как мы работаем и как отдыхаем, тоже захотели присоединиться, ­ говорит председатель Совета Анна Юрина. – Новички уже ездили с нами поздравлять с Новым годом детишек из неблагополучных семей, думаю, для всех желающих найдется немало хороших и полезных общественно важных дел».

      Обсудить план работы на предстоящий год члены Совета актива работающей молодежи планируют в феврале, на первом заседании 2014 года, куда приглашаются все желающие. За подробной информацией обращайтесь к Анне Юриной (тел. 4­12­06), или следите за новостями на страничке Совета Вконтакте: vk.com/act76.

      Галина Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ