Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD20/0975.03-0.1622
    EUR20/0988.960.3265

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ПОЧТАЛЬОНА ЛЮДИ ЖДУТ

      2014.02.070718«Честно скажу, мне давно хотелось работать почтальоном, - признается Наталья Коровина, - но как-то все не получалось. А тут летом место на почте в Бору освободилось, я сразу и пошла. В целом нравится! Во-первых, всегда на ногах, движения много, для здоровья хорошо, тем более на свежем воздухе. И с людьми больше общаешься. Я раньше даже у себя в Яснищах многих только в лицо знала, а теперь – по имени-отчеству называю, и ко мне все обращаются, ждут. И коллектив у нас на почте хороший, дружный».

      Конечно, не все совсем уж замечательно. Притча во языцех – маленькая зарплата у почтальонов. При том, что участок, к примеру, у нашей знакомой существенный: в ведении Натальи Анатольевны, помимо основного населенного пункта – Яснищ, еще отдаленные деревни Хребтово и Ворокса. Летом на велосипеде (благо, ими сельских почтальонов ведомство обеспечивает), или на скутере (это транспортное средство Наталья Анатольевна уже сама приобрела и освоила), а сейчас, зимой – пешком с саночками. Сумку на санки – и вперед!

      «Собаки вот еще донимают, - сетует почтальон. - Особенно в последнее время в Яснищах так это целое бедствие. Бездомные, злые псы сворой носятся по улицам, просто страшно становится».

      (Заметим, обращения по этому поводу от жителей д. Яснищи были неоднократно и к местной власти, и в правоохранительные органы. Видимо, меры действительно необходимы, пока не случилось беды).

      О коллективе Боровского отделения почтовой связи, где работает Н.А. Коровина, «Районные будни» рассказывали уже не раз. Небольшой – всего пять работников, но дружный подобрался состав.

      - Я на своих девчонок не обижаюсь, все работают старательно, - рассказывает начальник ОПС Елена Тренина. Сама она трудится на почте уже двадцать пять с лишним лет. – Все почтальоны – Ольга Хахина, Ирина Карпова, Наталья Чистякова, теперь вот и Наталья Коровина – дело свое знают. Потому мы и планы все выполняем, в том числе по подписке. Всего доставляем порядка четырехсот экземпляров разных газет и журналов. Районная газета, конечно, в приоритете.

      Всего по Боровскому отделению связи в н.в. у нас 74 подписчика. Что особенно приятно, число наших читателей здесь растет. С начала этого года, по сравнению с 2013-м, подписка подросла на 19 экземпляров – для села очень даже не плохой показатель. А самым читающим оказался участок Натальи Коровиной. «Районные будни» не оставили этот факт без внимания, поощрив Наталью Анатольевну за работу денежной премией. Кстати, нареканий на доставку изданий по Боровскому отделению связи практически не поступает.

      Татьяна Репина

       

      И еще от «Районных будней»

      Мы благодарим всех работников почтовых отделений связи района, почтальонов, кто, несмотря на все сложности, низкий уровень оплаты труда, добросовестно делает свое дело. И пусть будет больше добрых отзывов о нашей с вами совместной работе. Сейчас началась досрочная подписка на второе полугодие т.г. на периодику, в том числе и на районную газету, по цене первого полугодия. Напомните об этом нашим подписчикам, вашим клиентам. Самых активных распространителей «РБ» по результатам февраля-марта редакция также поощрит.

      Обращаемся и к нашим читателям. Воспользуйтесь возможностью подписаться на районную газету уже сейчас.

      Число подписчиков «Районных будней» по почтовым отделениям на 1 февраля 2014 г.: Некрасовское 990 (+29 к февралю 2013 г.); Левашово 169 (+9); Красный Профинтерн 105 (+6); Бор 74 (+19); Никольское 50 (+3); Грешнево 47 (+3); Бурмакино (пос.) 47 (-1); Бурмакино (село) 44 (-3); Макарово 42 (-); Вятское 39 (-5); Диево-Городище 36 (+4); Рождествено 35 (+2); Веретево 26 (-); Золотой Колос 23 (-5); Строитель 21 (-4); Черная Заводь 19 (+3); Наумиха; Путятино; Дубки; Туношна; Красное, г. Ярославль - менее 10 экз.

      Внимание! Оформив подписку на «РБ» до 20 февраля, вы с марта будете получать газету.

      В райцентре «Районные будни» можно купить в розницу на почте, в книжном киоске на рынке, в магазинах «Гермес», «Пятнашка», «ЛеТа», №1 «Продукты», «Автозапчасти», «Продукты» (Советская, 20), «Юбилейный», в пос. Приволжский и Золотой Колос. С февраля также добавились магазины «Продукты» на ул. Кооперативной, 16, и магазин «Некрасовского ТОП» (сельхозтехника).



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ