Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD25/0976.82-0.3585
    EUR25/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • КАЧЕСТВО ДИАГНОСТИКИ СТАЛО ВЫШЕ

      2014.03.070807Юлия Панченко – по профессии врач-рентгенолог. Закончила Ярославскую медакадемию, ординатуру проходила в вузе на кафедре лучевой диагностики. Там же затем обучалась работе на современном диагностическом оборудовании, установленном в новом корпусе Некрасовской ЦРБ. С конца февраля отдел лучевой диагностики в новом корпусе начал работать.

      - Здесь совершенно иное оборудование, - рассказывает Юлия Владимировна. – УЗИ-сканер эксперт-класса импортного производства позволяет проводить исследования высочайшего качества. Больше возможностей для диагностирования, к примеру, на новом приборе мы можем проводить УЗИ-исследование сосудов, артерий, что прежний УЗИ-аппарат не позволял делать. Значительно лучше качество визуализации, есть возможность выводить изображение на принтер.

      Должна заметить, что встретились мы с доктором Панченко в ее новом кабинете на втором этаже нового корпуса больницы по инициативе руководства учреждения. Поводом послужило недавнее критическое обращение в газету нашей читательницы, которая жаловалась на большую очередь на УЗИ-исследование: запись по сроку - почти на месяц ожидания.

      - К сожалению, это имело место, но, я думаю, в ближайшее время ситуация исправится, - говорит Ю.В. Панченко. – В настоящее время ультразвуковое исследование здесь, в новом корпусе, мы проводим вдвоем в две смены: с 8 до 11.00 прием ведет врач-фтизиатр Людмила Леонидовна Лабудина, с 11 до 15.00 – я. Пациент может выбрать удобное для себя время и записаться: к доктору Лабудиной – в поликлинике в кабинете фтизиатра, ко мне – здесь, в новом корпусе, кабинет 206. Процедура бесплатная, по направлению лечащего врача.

      Отдел лучевой диагностики в новом корпусе ЦРБ работает в постоянном рабочем режиме. Идет освоение и нового рентген-оборудования. Работают лаборатория и некоторые другие диагностические кабинеты. Полное заселение нового корпуса руководство больницы планирует на апрель.

      По словам Юлии Владимировны, на новом рабочем месте ее все устраивает, на современной аппаратуре работать интересней. Жаль будет расставаться, посетовала молодой доктор с улыбкой. Повод для расставания, как выяснилось, вполне уважительный и приятный: наша знакомая готовится стать мамой. Говорит, уже исследовала сама себя и… осталась довольна.

      В преддверии женского дня пожелаем Юлии и всем некрасовским женщинам здоровья и удачи.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ