Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD20/0975.03-0.1622
    EUR20/0988.960.3265

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • В НОВЫЙ СЕЗОН С НОВЫМ ПОДРЯДЧИКОМ

      2014.04.090734Возобновлен ремонт автодороги Ярославль – Кострома на участке Мигачево – Анисимово. К сожалению, в прошлом году серьезный подряд по реконструкции и расширению 10-километрового участка стратегической для нас трассы не был закончен. Подрядчик не выдержал определенные контрактом условия выполнения работ.

      Неудобства – и это мягко сказано, причиненные водителям «незавершенкой», на сегодняшний день измеряются десятками тысяч рублей. Разбитые подвески и автомобили вряд ли кто-то впишет в статистику ущерба от недоделанной дороги. Отрадно, что хоть к началу нового сезона уже определен новый подрядчик, который в конце прошлой недели и приступил к ремонтным работам.

      - Наша организация ООО «СДС-АРАН» уже выполняла подряды в 2009-2010 годах на другом участке этой же автодороги, также мы ремонтировали подъезд к г. Ярославль, - рассказывает начальник участка Е.О. Булатов. – Отремонтированные дороги исправно служат по сей день. По срокам и качеству выполнения работ претензий к нам нет. И нам, в свою очередь, не стыдно вернуться поработать в Ярославскую область. И хоть наше головное представительство располагается в Москве, но техника, база, и, главное, жизнь позволяют и заставляют браться за выездные подряды, например, вот как этот. Работы здесь много, хватит на весь сезон. Вообще, с ремонтом так называемых «слоев дорожной одежды» планируем закончить в августе-сентябре, а затем приступим к обустройству автотрассы, съездов с нее, остановочных комплексов и т.д. Полный срок контракта отведен до ноября т.г. Непосредственно к работам приступили, уже сейчас на дороге работает 12 единиц техники. Это только начало, когда позволят грунты, за работу возьмемся в полную силу, добавим техники и людей. Кстати сказать, приглашаем местных мужчин к нам на работу, зарплата достойная. Отмечу, что техника у нас вся новая, современная, качество работ гарантируем. При устройстве верхнего слоя дорожного полотна будет применено современное дорожное покрытие – щебеночно-мастичный асфальтобетон с добавлением специальных добавок. Такое покрытие повышает безопасность при движении автотранспорта и продлевает срок службы дороги.

      Как говорится, дай-то Бог, чтоб все так и было, чтоб дорожные строители в срок и с должным качеством выполнили всю намеченную программу. Надо ли говорить, что движение по этой федеральной трассе весьма интенсивное, и по своему состоянию она должна отвечать всем требованиям.

      - Обращаясь к водителям, приношу извинения за вынужденные неудобства, - добавил руководитель предприятия подрядчика. - А также убедительно прошу и рекомендую быть предельно внимательными при движении по ремонтируемому участку автодороги. Со своей стороны мы будем своевременно предупреждать водителей о ходе ремонтных работ.

      Подготовил Анатолий Молев



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ