Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD01/1078.78-0.8998
    EUR01/1092.43-0.5935

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • НОВЫЙ ГЛАВВРАЧ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ

      2014.04.3001904В понедельник, 28 апреля, директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Сергей Вундервальд представил коллективу Некрасовской ЦРБ нового главного врача. Им стал Денис Александрович Баташов.

      Новый руководитель кратко рассказал о себе. 35 лет, коренной ярославец, женат («счастлив в браке»), двое детей. Закончил Ярославскую медакадемию, лечебное отделение, и ординатуру. Пока учился, пять лет работал на «скорой помощи». Затем более десяти лет проработал в должности заместителя главного врача областного кожно-венерологического диспансера, исполнял обязанности руководителя данного медучреждения. Какой-то новой, «своей» команды у нового руководителя нет, да, по его мнению, в ней нет и необходимости: он нацелен на совместную работу с тем коллективом, который сложился в больнице.

      Сергей Вундервальд призвал некрасовских медиков поддержать нового шефа. Тем более, заметил директор департамента, что, в свете последних правительственных решений, в здравоохранении в ближайшей перспективе ожидаются серьезные изменения, которые коснутся медицины на всех уровнях, в т.ч. и районного звена. Цель реформ – системное повышение эффективности деятельности медучреждений, что означает оптимизацию, сокращение затрат по всем направлениям. При этом, подчеркнул Сергей Людвигович, не должно быть «бездумного подхода»: в частности, на селе очень важно сохранить первичное звено оказания медицинской помощи – фельдшерско-акушерские пункты и обеспечить рациональную работу круглосуточного стационара. Ну, и конкретная задача, которую с первых дней предстоит решать новому главврачу, - это довести до конца работу по обеспечению нормального, режимного функционирования вновь введенного корпуса центральной районной больницы. Со своей стороны, пообещал С. Вундервальд, департамент готов оказать помощь новому молодому руководителю.

      А наш теперь уже бывший главный врач Сергей Валентинович Якушев уже приступил к работе на новом месте – как уже ранее сообщалось, он возглавил клиническую больницу № 3 г. Ярославля (бывшая медсанчасть ЯЗДА). Данное медучреждение располагается в Заволжском районе города. И, между прочим, уже озвучивалось мнение, что со временем возможно передать наше некрасовское заволжское здравоохранение этой больнице. Правда, как подчеркнул С. Вундервальд, пока это не более, чем идея, у которой в равной степени есть и свои «плюсы», и свои «минусы». В общем, поживем – увидим.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ