Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD01/1078.78-0.8998
    EUR01/1092.43-0.5935

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • КАК ПОСЕЕШЬ, ТАК И ПОЖНЕШЬ

      2014.05.030668Перед началом сезона полевых работ некрасовские селяне вновь побывали на презентации белорусской агротехники.

      Пока братья-славяне из бурлящей политическими страстями Украины закрывают для россиян границы и рвут экономический связи, белорусы напротив, укрепляют взаимное сотрудничество. В том числе - непосредственно с некрасовцами и сельхозпроизводителями соседних регионов. Подробнее об этом расскажет наш следующий сюжет.

      Презентация белорусской техники в начале сельскохозяйственного сезона, не случайно началась со встречи руководителей в администрации района. Партнерство в сфере агропромышленного комплекса ориентировано на перспективное развитие сельского хозяйства, в чем особенно заинтересованы местные власти.

      Несмотря на общее снижение объемов производства в сельском хозяйстве, интерес к нему у малого и среднего бизнеса есть. Не случайно за последние два года на территории района организовались десять новых фермерских хозяйств. И каждому ясно, что сегодня работать на земле без современной техники нельзя. Вот только средств на приобретение новых машин и механизмов у селян нет. Влезая в кабалу кредитных и лизинговых обязательств, предприятия и фермеры большое внимание уделяют оптимальному соотношению цены и качества товара.

      Увидеть и даже потрогать самые разные образцы сельскохозяйственной и коммунальной техники руководители и партнеры российско-белорусского холдинга смогли прямо на территории Некрасовского Агропромтехснаба, где уже шесть лет работает участок по сборке, продаже и  сервисному обслуживанию белорусских машин. За это время партнерские связи предприятия с российскими потребителями дотянулись уже до Алтая и Сахалина. Покупателей привлекает низкая, по сравнению с импортными аналогами, цена и надежность этой техники. В числе самых востребованных агрегатов - пресс-подборщики, собираемые в Некрасовском из комплектующих Бобруйского завода Агромаш. Прессы, тракторные прицепы, а также другие навески для проведения полевых работ хорошо зарекомендовали себя и на полях нашего района.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ