Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD29/0979.681.0132
    EUR29/0993.021.5447

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ДОБРЫМИ СЛОВАМИ И СПОРТИВНЫМ АЗАРТОМ

      2014.05.210747прошел 3 мая финал районного турнира по мини-футболу, посвященный памяти нашего земляка, универсального спортсмена и замечательного организатора, Андрея Маслова.

      В течение полутора месяцев пять команд боролись за «золотой» кубок и право называться лучшей в данном турнире - «Большие Соли», «НМЗ», «РКЦ», «Три кита», а также новички - команда «Фаворит». К сожалению, не дошла до финиша команда «Бурмакино» – сказалась удаленность от районного центра и необходимость преодолевать длительный путь до места соревнований, занятость игроков и т.п. Но все же очень приятно, что география турнира расширяется, что к нему растет интерес и спортсменов, и зрителей, что мастерство игроков выходит на новый качественный уровень, отмечает председатель спорткомитета Сергей Парфенов.

      Победителем турнира стала команда «Большие Соли», за которую играли работники одноименной больницы. Молодой состав еще с первых игр превосходно показал себя и так же блестяще закончил участие в соревнованиях. «Серебряным» призером, как и в осеннем турнире по мини-футболу, стали «Три кита». Как говорят, новичкам в этих состязаниях тоже повезло: третье призовое место досталось команде «Фаворит». А вот лидер осенней серии, команда «РКЦ», нынче даже не попала в призовую тройку. Впрочем, возможность взять реванш у команд обязательно будет – очередной большой турнир по полюбившемуся некрасовцам мини-футболу стартует уже осенью. Планируется, что к нему присоединятся школьники и студенты, которые в турнире памяти участвовать не смогли, т.к. усиленно готовились к ЕГЭ.

      Победителям нынешнего турнира из «Больших Солей» вручен «золотой» кубок, остальным командам-призерам – медали и почетные грамоты. Ценными призами также отмечены лучший вратарь турнира Михаил Зюнов (команда «Три кита») и лучший бомбардир Алексей Шумилов из «Больших Солей».

      И все же главной наградой для игроков стали слова благодарности супруги Андрея Юрьевича Маслова Светланы (вместе с детьми она не пропускает практически ни одного спортивного события в районе) – о том, что любители спорта, болельщики не забывают Андрея и продолжают его дело.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ