Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD24/0977.180.8235
    EUR24/0989.980.731

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • С КАНДИДАТАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ

      Выборы-20142014.06.180619Продолжается подготовка к предварительному народному голосованию, которое проводит «Единая Россия» 29 июня. 11 июня на заседании организационного комитета регионального отделения «ЕР» были утверждены списки кандидатов, идущих на праймериз.

      - По Некрасовскому району на предварительное голосование по выборам в органы местного самоуправления на 52 мандата зарегистрировано 83 кандидата, - рассказывает член регионального оргкомитета Елена Базурина. – Напомню, что предварительное голосование состоится по всем видам основных муниципальных выборов, которые пройдут 14 сентября - в главы сельских поселений Некрасовское и Бурмакино, в Думу района, в муниципальные советы. Везде предварительное голосование будет проходить на альтернативной основе.

      Так, на 15 мест в Думе Некрасовского района в предварительном голосовании будут участвовать 22 кандидата, на 35 мандатов депутатов муниципальных советов заявилось 57 кандидатов. Определены места, где будет проходить предварительное народное голосование: в СП Некрасовское – это районный Дом культуры (два участка) и Левашовский СДК; в СП Бурмакино – Бурмакинский Дом культуры (в поселке) и Никольский СДК; в СП Красный Профинтерн – помещение администрации и Вятский СДК. Принять участие в голосовании может любой житель района, обладающий избирательным правом и постоянно проживающий на территории избирательного округа.

      На следующей неделе пройдут встречи кандидатов с избирателями, принять участие в них могут все желающие.

      Основная цель, которую преследуют единороссы, проводя предварительное голосование, - это сформировать свою команду выдвиженцев или ее костяк на сентябрьские выборы. В эту команду войдут те, кто будет лидировать на праймериз. С другой стороны, избирателям эта репетиция перед выборами дает возможность уже сегодня познакомиться и в определенной степени оценить потенциальных кандидатов на будущие муниципальные выборы.

      Кстати, некоторые другие партии и разного рода общественные объединения, просто граждане, желающие придти во власть, не прочь воспользоваться мероприятием единороссов в своих целях. Что называется, «под шумок», под прикрытием предварительного народного голосования, они уже начали агитацию в свою пользу. Сейчас ведь для многих будущих кандидатов, которые планируют пойти на сентябрьские выборы, главное – «засветиться», особенно для тех, кого народ на селе вообще в лицо не знает. Во всяком случае, в многоэтажках в Некрасовском уже появились листовки в почтовых ящиках и на входных дверях.

      До выборов еще далеко, а вот подъезды домов уже испорчены. Что будет к сентябрю! Заметим, что у большинства жителей это ничего, кроме раздражения, не вызывает.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ