Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD29/0979.681.0132
    EUR29/0993.021.5447

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ВОСЬМЕРКА «ЗОЛОТЫХ»

      2014.06.250952Аттестат особого образца – этот знак отличия самым успешным школьникам района был вручен еще на прошлой неделе, на выпускном вечере. А 24 июня в присутствии своих одноклассников восемь выпускников-отличников получали награды от руководства района.

      На чествование золотых медалистов собрались все выпускники – снова счастливые и нарядные, готовые к очередному балу – теперь уже губернаторскому. В ярославскую «Арену» автобусы повезли всю эту яркую команду сразу после церемонии в районной администрации.

      Глава Николай Золотников поздравил всех девушек и юношей с окончанием школы, пожелал успешно пройти следующий этап – поступить в высшие учебные заведения, получить образование. И выразил надежду, что уже молодыми специалистами ребята вернутся в свой район. Не забывать свою малую родину, даже достигнув высот, пожелала выпускникам и начальник управления образования Елена Булатова.

      В этом году все восемь золотых медалистов в районе – девушки, из них ровно половина – обладательницы прекрасного имени Елизавета. И ответное слово от имени выпускников было предоставлено одной из них – Елизавете Зинченко. Лиза поблагодарила учителей и родителей, которые помогли ребятам вырасти достойными людьми, а также выразила надежду, что после окончания школы одноклассники не утратят свою школьную дружбу.

      Кроме Елизаветы Зинченко, в «золотой» список района вошли Елизавета Бобылева, Елизавета Андриянычева, Елизавета Князева, Алиса Аракелян, Татьяна Сивова, Екатерина Бабченко, Анна Бернадская. Анна – выпускница Бурмакинской школы №1, все остальные девушки – из Некрасовской школы.

      Памятные подарки медалистам приготовили руководители сельских поселений Некрасовское и Бурмакино, своих выпускников поздравили директора школ, выпустивших в этом году отличников. Добрые слова и благодарственные письма получили родители ребят, добившихся успехов в учебе. От имени родителей (и, пожалуй, педагогов) к выпускникам с напутствием обратилась учитель Некрасовской школы и мама одной из Елизавет, Лариса Бобылева.

      После торжественной встречи нарядные девушки и юноши запустили в небо воздушные шары. Как символ того, что и сами они готовы отправиться в новую, неизведанную, взрослую жизнь.

       

      Елизавета Бобылева (на снимке):

      - Как достается медаль? Если учиться и стараться, то все реально. Я думаю, в ней поровну труда учителей, поддержки родителей и своего собственного стремления к знаниям…

       

      На церемонии была Инна Черноволова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ