Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD23/1077.080.0487
    EUR23/1091.360.0115

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ТАК ДЕРЖАТЬ, ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА!

      2014.06.270617Стало доброй традицией в преддверии Дня России награждать достойных жителей Ярославской области памятной медалью Росвоенцентра «Патриот России». Среди девяти удостоенных медали в этом году в регионе и наша землячка – заместитель директора Некрасовской средней школы по воспитательной работе Юлия Меньшикова.

      Энергии, энтузиазму Юлии Викторовны, неиссякаемому источнику ее творческих способностей и умению успевать все и всюду коллеги, друзья, знакомые искренне завидуют. Наверное, ни одно школьное или районное, и даже многие областные патриотические, творческие, молодежные мероприятия не обходятся без участия ее воспитанников и самой Юлии Меньшиковой. В школьные годы сама была активисткой, после, не раздумывая, поступила в пединститут, попутно окончила «культпросвет» и спустя пять лет вернулась в родной поселок, в родную школу. И даже теперь, в должности заместителя директора школы по воспитательной работе, ей не сидится на месте. Вот только несколько примеров из ее кипучей деятельности: в этом году вместе с ребятами участвовала в акции «Бессмертный полк» (сами изготавливали штандарты с портретами ветеранов, не доживших до Дня Победы, и несли их в праздничной колонне 9 мая), была организатором и ведущей патриотического фестиваля «Спасем и сохраним» в Некрасовской школе, также реализует вместе с детьми множество социальных проектов («Ветеран живет рядом», «От сердца к сердцу», «Речка моего детства» и др.), курирует школьную пионерскую дружину имени Александра Матросова, ездит с ребятами в областные профильные лагеря… Заметки о деятельности подопечных Юлии Викторовны не сходят со страниц районной газеты. Свое видение патриотического воспитания подрастающего поколения, чем она активно занимается все эти годы и что стало особенно актуальным в наше время, педагог передает словами писателя Алексея Толстого: «Патриотизм – это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше… Это – сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней». Ну, а всех некрасовцев, конечно же, переполняет гордость за то, что заслуги наших замечательных земляков ценят и подтверждают не только у нас в районе, но и на более высоком уровне. Заметим, медаль «Патриот России» - не единственная награда Ю. В. Меньшиковой в этом году. Достойной оценкой ее заслуг стала и врученная ей медаль «За успехи в сфере образования Ярославской области». В качестве приятного «приложения» к наградам Ю. Меньшиковой также вручено приглашение на стажировку в Финляндии.

      В предстоящее воскресенье, 29 июня, Юлия Меньшикова будет участвовать в предварительном народном голосовании в качестве кандидата в депутаты Думы Некрасовского района и Муниципального совета сельского поселения Некрасовское.

      «Я очень люблю свою работу, детей, люблю наш поселок, - говорит Юлия Викторовна. – Чувствую в себе силы и энергию, чтобы помочь нашему Некрасовскому стать еще лучше. Много общаясь с коллегами, с родителями, с друзьями, да просто с жителями, знаю, что волнует некрасовцев, что необходимо и можно сделать для улучшения нашей жизни, в том числе для юного поколения, для молодежи – будущего нашего поселка. Поэтому решила участвовать в предварительном народном голосовании. Это мой первый опыт участия в политике, в выборах. Надеюсь, что некрасовцы меня поддержат».



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ