Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD30/0979.681.0132
    EUR30/0993.021.5447

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ВЫДВИЖЕНИЕ ИДЕТ АКТИВНО

      Выборы-20142014.08.010828Эта неделя стала весьма жаркой по выдвижению кандидатов на муниципальные выборы 14 сентября т.г. В территориальную избирательную комиссию Некрасовского района поступили партийные списки на кандидатов от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

      На выборах главы сельского поселения Некрасовское «Единая Россия» будет поддерживать кандидатуру действующего главы Владимира Лосева. В сельском поселении Бурмакино единороссы выдвигают своим кандидатом Юрия Стариннова, он живет в пос. Бурмакино, работает начальником пожарной команды в местной войсковой части. У «ЛДПР» в оба поселения на глав одна кандидатура - Александр Белов, начальник общественного пункта правопорядка из г. Ярославля. Коммунисты и справедливороссы своих кандидатов на глав поселений не выдвигают.

      Достаточно много претендентов на глав поселений идет по процедуре самовыдвижения. В СП Некрасовское это, как уже сообщалось, военком района Алексей Годовиков. К нему присоединился и начальник Некрасовского ОМВД Сергей Лисенков. Похоже, наши силовики решили всерьез заняться политической борьбой. Помимо кресла главы территории, оба они намерены побороться и за место депутата районной Думы.

      Также на участие в выборах главы СП Некрасовское заявился Валерий Мельников, индивидуальный предприниматель (самовыдвиженец). В СП Бурмакино на должность главы претендуют также самовыдвиженцы Евгений Еськов, 37 лет, Игорь Вороной, 45 лет, оба временно не работающие, Илья Майоров, 1979 г.р., зам. главы местной администрации.

      Своих кандидатов на все 15 депутатских мест в Думу района выдвинула «Единая Россия». От партии «Справедливая Россия» кандидатом в депутаты Думы идет Никита Кириллов, знакомый некрасовцам по прежним выборам. В числе кандидатов-самовыдвиженцев также Иван Дворный, Алексей Коротаев, входящие в нынешний состав Думы.

      Идет выдвижение и на выборы новых составов Муниципальных советов. Помимо кандидатов от партий, заявились также и те, кто идет на выборы самостоятельно. В частности, в МС поселения Красный Профинтерн выдвинулись Виктор Шемет, Павел Кутепов.

      Число кандидатов растет. Ежедневно ТИК принимает документы от новых выдвиженцев. Времени, впрочем, остается не так много. Последний день приема документов от кандидатов – понедельник, 4 августа.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ