Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD27/0500
    EUR27/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • И НА СТОЛИЧНЫЙ МАНЕР ШИТЬ МОЖЕМ

      Как подросла за пять лет Некрасовская швейная фабрика2014.08.010550Ровно пять лет назад, на День поселка, в райцентре в старинном здании на ул. Советской открылось новое предприятие – Некрасовская швейная фабрика. Прошедшие годы стали для коллектива периодом становления и развития, сегодня это – стабильно работающее, отлаженное производство.

      Наша швейная фабрика – филиал крупного промышленного объединения «Рабочая одежда» в г. Ярославле, генеральным директором которого является Александр Анфимович Травкин.

      - Надо отдать должное руководству объединения – вниманием мы не обделены, - говорит директор Некрасовской фабрики Мария Пакина. – Начинали мы на старых «бэушных» машинах. За эти годы практически вся техническая часть обновлена, сейчас работаем на современном импортном оборудовании. Для рабочих созданы хорошие условия труда и быта, есть комната для приема пищи, повышается заработная плата. Производство обеспечено стабильными заказами.

      Сегодня в ассортименте производимых изделий некрасовских швей – более десятка наименований. Помимо традиционной спецодежды: рабочие комбинезоны, халаты, куртки и др., - появляется и новая продукция. Так, в настоящее время, по договору с фирмой из Санкт-Петербурга, шьют подростковые брюки для девочек. Ранее выполняли подобный заказ для московской торговой фирмы.

      - Требования к подобным заказам весьма строгие, - замечает Мария Ильинична. – Судя по всему, наше производство, качество пошива столичных заказчиков устраивает.

      В н.в. на предприятии работают 30 человек, в основном жители Некрасовского и Левашова. На фабрике организовано обучение вновь поступающих работников на месте. Есть перспективы для расширения производства.

      К юбилею поселка и пятилетию предприятия Александр Травкин сделал некрасовцам хороший подарок – коллективную экскурсию в Москву. 6 сентября работники Некрасовской швейной фабрики отправятся в столицу с посещением Третьяковской галереи.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ