Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD26/0500
    EUR26/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ОБНОВЛЕННЫМ СОСТАВОМ

      2014.10.040559Вновь избранные депутаты приступают к работе на местах.

      В районе прошли первые заседания вновь избранных представительных органов власти. Депутаты Думы района и Муниципальных Советов сельских поселений избрали руководящий состав и сформировали постоянные комиссии. Кто возглавил законодательные собрания, узнала наша съемочная группа.

      По результатам прошедших 14 сентября муниципальных выборов депутатский корпус в районе заметно обновился: из 50-и народных избранников 22 получили кредит доверия народа и депутатские удостоверения впервые. Немало новичков и в Думе района седьмого созыва. Тем не менее, преемственность сохраняется. Первое организационное заседание районного представительного органа открывал Иван Дворный, чей опыт депутатской деятельности исчисляется несколькими сроками. Поздравив коллег с избиранием, Иван Викторович огласил главный вопрос повестки дня:

      В ходе выдвижения на пост председателя Думы Некрасовского района было предложено две кандидатуры.

      По предложению Дворного в список для голосования была внесена также кандидатура депутата Андрея Семенова, вице-спикера представительного органа. По итогам тайного голосования председателем Думы района избран Алексей Коротаев. Алексею Николаевичу 40 лет, по профессии энергетик, возглавляет Некрасовский участок РЭС МРСК-Центра Ярэнерго. Работал в прошлом составе Думы.

      Заместителем председателя Думы также тайным голосованием депутаты избрали Александра Петрова. На том же первом заседании были сформированы постоянные депутатские комиссии, утверждены их руководители. Вновь избранный руководящий состав и всех депутатов с началом работы поздравил глава района Николай Золотников. Свои пожелания высказал и присутствующий на заседании председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий. Михаил Васильевич обратил внимание, в частности, на одно из главных направлений работы всех уровней власти – формирование бюджета.

      Первые организационные депутатские сборы прошли и в Муниципальных Советах всех трех сельских поселений. В сельском поселении Некрасовское председателем Совета избран Александр Корнилов. В Бурмакине представительный орган возглавил Евгений Носков, в заволжье – Виктор Шемет.

      Добавим, что на этой неделе пройдут инаугурации вновь избранных глав сельских поселений Владимира Лосева и Юрия Стариннова, что будет означать их официальное вступление в должность.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ