Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD28/0500
    EUR28/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ЗНАКОМСТВО С ТЕХНИКОЙ - ДЛЯ «СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ»

      2014.10.100418На этой неделе в Москве на ВВЦ стартовала традиционная Всероссийская выставка «Золотая осень». В эти же дни в выставочном центре «Крокус Экспо» проходит выставка «Агросалон-2014». С новыми достижениями в сельскохозяйственной отрасли познакомились и руководители некрасовских сельхозпредприятий, фермеры.

      Среди тех, кто отправился в Москву с конкретной целью – выбрать технику по душе, была руководитель ООО «Бурмакино плюс» Алевтина Логинова.

      - Я присматривалась прежде всего к погрузчикам в центре «Крокус Экспо», - поделилась Алевтина Валентиновна после возвращения из столицы. – Остановилась на агрегате немецкой фирмы «Weidemann». Еще рассматриваю возможность приобретения измельчителя соломы. Посетила также выставку «Золотая осень» на ВВЦ. Вообще, в обоих центрах было представлено огромное количество современной техники знаменитых марок, глаза разбегались. Был выставлен племенной скот, в том числе ярославских племпредприятий. На выставках также были и другие экспозиции, посвященные всем сельскохозяйственным процессам.

      Глава фермерского хозяйства «Магро» Владимир Москвичев также побывал на «Золотой осени» и «Агросалоне». По словам фермера, его больше всего интересовали агрегаты для производства картофеля. С каждым годом этот процесс в хозяйстве все более совершенствуется. На этот раз в список желательных покупок попала современная картофелесажалка фирмы «GRIMME», присматривался Владимир Вячеславович и к складскому оборудованию: его мечта – до предела автоматизировать картофелехранилище.

      - Надеюсь, на следующий год мы найдем возможность купить то, что выбрали, - говорит Владимир Москвичев. Как мы уже сумели убедиться, он слов на ветер не бросает, и новые машины появляются в «Магро» с такой скоростью, что «РБ» просто не успевают отслеживать все обновки!

      Кстати, поинтересовались мы у фермера, как идет в хозяйстве уборка. «Картофель и свекла убраны, остались капуста и морковь, - поделился он. – Капусту уже начали убирать, так что, все идет по расписанию».

      Записала Инна Черноволова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ