Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD28/0500
    EUR28/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ВНОВЬ ПРОСЛАВИЛА НЕКРАСОВСКИЙ КРАЙ

      2014.11.120798Юная вокалистка Лидия Тарасова родом из Мурманска, несколько лет назад вместе с семьей переехала в Некрасовское - но уже и наш, Некрасовский край успела прославить своим незаурядным, талантливым исполнением. В конце октября в г. Рыбинске прошел V Международный конкурс молодежного и детского творчества «Славься, Отечество!», где Лида стала лауреатом.

      Безукоризненное исполнение Лидой авторской песни «Русь православная», а также эстрадной «Мы вместе!», выбранных для конкурса, просто покорило членов столичного жюри, которое состояло большей частью из преподавателей знаменитой «Гнесинки». Домой Лида привезла диплом лауреата II степени. Напомним, что признание таланта и великолепных вокальных способностей Лиды Тарасовой на международном конкурсе происходит далеко не впервые. Благодарственное письмо от организаторов фестиваля получила и музыкальный педагог Лидии, руководитель детского ансамбля «Вдохновение» Некрасовского РДК Светлана Веселова. «Пусть и «серебряная», но это для нас – победа! – говорит Светлана Николаевна. – В номинации, где Лида выступала, было 28 человек, причем большинство – академисты. И то, что она обошла практически всех, - это действительно победа. Конечно, мы к этому фестивалю старательно готовились, нам помогали друзья – например, за запись фонограммы отдельная благодарность Андрею Ежову».

      Этой осенью призерами различных конкурсов стали и другие некрасовские артисты. Так, покорять сцену Открытого общенационального фестиваля–конкурса творческих дарований «Большая перемена» в ДК им. Добрынина, который принимает таланты из более чем сорока регионов страны, от Калининграда до Камчатки, отправился бурмакинский исполнитель, «по совместительству» - звукооператор Некрасовского РДК Александр Сучков, и – вернулся оттуда не с пустыми руками, был отмечен дипломом лауреата II степени. В I Ярославском областном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Открытие» приняла участие юная солистка Некрасовского РДК Ксения Гусева, которая была отмечена дипломом участника.

      Галина Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ