Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD28/0500
    EUR28/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ПРАЗДНИЧНОЕ ДЕЖУРСТВО ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ

      2014.11.120772В свой профессиональный праздник, День сотрудников органов внутренних дел, некрасовские полицейские порядка собрались в районном Доме культуры. Эту встречу при полном параде ведущая торжества Гуля Шарипова назвала праздничным дежурством, отметив, что если в зале столько доблестных защитников порядка, то никаких происшествий быть не должно.

      Ансамбль "Фемида"И действительно, «дежурство» прошло на очень доброй и позитивной ноте. Свой вклад в эту ноту внесли гости праздника – ансамбль «Фемида» Владимирского юридического института, песни в исполнении которого сменяли официальные выступления. В этом вузе учится некрасовец Артур Веселов, вместе с друзьями и коллегами по ансамблю он вернулся на родную некрасовскую сцену уже в качестве гостя и молодого офицера. Поздравить своих защитников выходили и местные артисты - ансамбль «Престиж» и Лида Тарасова, а также танцевальный коллектив «Задоринки».

      Поздравления и добрые пожелания в этот день звучали от главы района, руководителей поселений, представителей организаций, тесно сотрудничающих с полицией. Тепло поздравил коллег и поблагодарил за службу начальник Некрасовского ОМВД Сергей Лисенков. На сцене были вручены награды победителям районного конкурса на звание лучшего сотрудника ГИБДД. В этом году призерами стали Денис Мошкин, Дмитрий Вараченков, Александр Алаев. Грамоты от Управления МВД России по Ярославской области удостоилась следователь Татьяна Творогова. Благодарственными письмами были отмечены коллективы подразделений отдела полиции.

      Не забыли и ветеранов. В зале на празднике присутствовали ушедшие на заслуженный отдых сотрудники и еще советской милиции, и те, кому уже довелось застать реформы ведомства и стать полицейским. В их адрес тоже было сказано много теплых благодарных слов. Сотрудники, в этом году уходящие на пенсию, получили от отдела памятные подарки.

      А после «праздничного» дежурства большинство его участников отправились нести службу на своем будничном посту. Чтобы, как пели солисты ансамбля «Фемида», «02 – это значит, помочь и спасти».

      Инна Черноволова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ