Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD22/1163.840.1783
EUR22/1170.70.1527

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ПОХОЖЕ, ЭТО УСПЕХ!

    Шоу must go on!2014.11.1201016Вот ходите вы каждый день на работу и встречаете их по пути, а может быть, прямо у себя в офисе… И никому не приходит в голову попросить у них автограф. И вдруг видишь их на сцене РДК и – ух ты! – как похоже на известных исполнителей! Обычные люди перевоплощаются в звезд шоу-бизнеса, и это настоящее волшебство в Некрасовском получило название «Похожие непохожести».

    Первый тур шоу-программы прошел на сцене РДК в воскресенье, 2 ноября при полном аншлаге. Как показал опыт организации предыдущих шоу «Звезды зажигают!» и «Семейный выход», на подобные мероприятия народ приходит с удовольствием, заранее раскупая билеты. И нынешняя программа не разочаровала зрителей.

    Ведущим шоу Гуле Шариповой и Алексею Коржову, единственным, которые на сцене выступали в роли самих себя, объявлять участников и «разогревать» зал помогали «новые русские бабки». По секрету (только тс-с-с! – никому!) – их роли виртуозно исполняли Алексей Марков (Матрена) и Алексей Лугов (Цветочек).

    А за звание самого похожего на своего героя боролись 13 участников – солистов и коллективов. Открыть конкурсную программу выпало право Софии Ротару… то есть Елене Печкиной в роли известной певицы. С песней «Хуторянка» Елена-София получила бурную поддержку зала в виде громких аплодисментов.

    Следующей на сцене появилась Маша Распутина – Наталья Желвакова. «Ты меня не буди!» - пела Наталья, и в ее исполнении все действительно слышали Машины нотки.

    Олег Бурлов выбрал песню своего любимого исполнителя Сергея Трофимова «Я привык улыбаться людям». Специально для этого выхода Олег даже отрастил аккуратную бородку, как у кумира. Правда, для полной вхожести в образ не рискнул побрить голову… Но все равно было очень похоже!

    Лайма Вайкуле, точнее, Анна Кокина с ее песней «Подарок», замечательно попала в образ, ей даже удалось воспроизвести латвийский акцент певицы.

    Следующим номером программы стала группа «Комбинация» - такая, какой мы ее помним из 90-х годов. Шлягер того времени «Мама Раша» исполнила вокальная группа Бурмакинского СДК под руководством Светланы Головач.

    Бурно встречали зрители ну очень похожую… нет, все же похожего… на Верку Сердючку Николая Фрянцева с хитом «Даже если вам немного за тридцать». Очаровывать зал звезде помогала группа «Виагра», с ролью которой справились девчата из муниципального учреждения «Патриот» Наталья Макарова, Екатерина Герасимова, Алена Сумпакова (на снимке).

    Некрасовская школьница Лида Тарасова была очень убедительна и очаровательна в роли певицы МакSим с песней «Одиночка». А помощь целой компании ребят сделала ее выступление еще более близким к оригиналу.

    «Мало-помалу…» - в образе примадонны Аллы Пугачевой вышла на сцену Раиса Малинина. Правда, очень похоже!

    Кумир молодежи - певица Бьянка – тоже очень достоверно была представлена Анастасией Каликеевой. Она выбрала песню «Счастливым сделаю тебя».

    «К единственному, нежному», изображая Любовь Успенскую, устремилась на сцене Ольга Волкова. Отвечая на вопросы ведущих, участница призналась, что ей нравится шансон, а Любовь Успенская – одна из ее самых любимых представительниц этого песенного жанра.

    Валерия, вернее, ее двойник Виктория Тихомирова появилась на сцене в таком же наряде, в котором певица предстала перед зрителями в клипе на песню «Часики». Ребята из ее подтанцовки помогли воспроизвести этот клип максимально точно. Просто здорово!

    Василий Полозов на время выступления перевоплотился в Юрия Шатунова с одним из первых хитов группы «Ласковый май» - «Розовый вечер».

    А итоговым номером стало выступление Лолиты Милявской… ну, хорошо, Елены Абдуллаевой. «Не подходи ко мне, я обиделась!..» –и, судя по тому, что происходило на сцене, Елене-Лолите было на что обижаться. «Александра Цекало», роль которого в качестве помощника исполнил Олег Бурлов, она застала в самой настоящей кровати с молодой девушкой… Это заключительное выступление очень понравилось спонсорам шоу – представителям «Совкомбанка», и они решили выразить свои симпатии ценными подарками «Лолите» и ее помощнику по выступлению «Александру».

    А зрительские симпатии каждый из присутствующих в зале выразил в специальном бланке для голосования, выбрав наиболее понравившегося участника. Итоги этого голосования будут озвучены позднее. А впереди еще – второй тур шоу, в котором конкурсантам нужно изображать других звезд. Пожалуй, это будет посложнее, ведь в первом туре каждый подобрал себе наиболее соответствующий ему образ. Но без сомнения, у них все должно получиться!

    Итак, второй тур шоу назначен на 14 декабря, после него определятся победители. А затем, по традиции, все участники начнут подготовку к гала-концерту. Чтобы снова радовать своих зрителей новыми звездными образами!

    Инна Черноволова

     

    Фото в соцсетях: http://www.odnoklassniki.ru/profile/558818882189/album/594681135245
    http://vk.com/album213786678_205760385



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ