Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD26/0500
    EUR26/0500

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • НА ПРИЕМЕ У ГЛАВЫ: О СВОЕМ И ОБ ОБЩЕМ

      2014.11.14055312 ноября Н.В. Золотников провел личный прием граждан в сельском поселении Бурмакино. Проблемы, по которым жители обращались к руководителю района, касались, главным образом, насущных вопросов жизнеобеспечения.

      Так, не везде удовлетворяет качество предоставления коммунальных услуг. Жители с. Никольское передали главе района свою обеспокоенность по поводу теплоснабжения: во многих домах уже сейчас недостаточно тепло, не обернется ли это еще большими проблемами зимой?.. Вопросы подачи тепла волнуют и жителей нескольких многоэтажек в пос. Бурмакино: траншею, где проходят тепловые сети, до н.в. не закрыли, коммунальщики «РЭУ» по-прежнему «греют» улицу, а батареи в квартирах чуть теплые.

      Не преминули жители воспользоваться возможностью, и чтоб высказать главе района свои просьбы и пожелания по поводу газификации. Понятно, что наиболее актуальна эта тема сегодня для населения Никольской территории. С этим вопросом обратились к Николаю Владимировичу и жители д. Лом Высоковского с/о, ул. Первомайской пос. Бурмакино.

      Были и личные обращения: так, мужчина-инвалид из села Бурмакино просил помочь в улучшении жилищных условий.

      По ряду обращений Н.В. Золотников подробно проинформировал жителей о состоянии дел на сегодня и перспективах решения задач, это, в частности, касалось газификации. По другим вопросам глава района пообещал разобраться и принять меры.

      Так, обеспокоенность учителей-ветеранов, обратившихся к главе района по поводу непредоставления льгот в части компенсации расходов на приобретение твердого топлива, стала предметом серьезного разговора на состоявшемся «по следам» рабочем совещании в администрации района. Как выяснилось, этот резонансный вопрос затрагивает интересы не только бурмакинских педагогов, а и других категорий льготников, покупающих уголь и дрова в Некрасовском топливном предприятии. Из-за возникших ведомственных проволочек, нежелания руководства предприятия-поставщика заниматься данным вопросом, очевидно, в какой-то мере правового пробела, граждане не могут воспользоваться положенной им по закону льготой (напомним, что цена на уголь в т.г. выросла в четыре раза). Результатом состоявшегося на совещании жесткого обсуждения (в присутствии зам. прокурора района) стало определение механизма действий и конкретных исполнителей в разрешении данной проблемы.

       

      Вниманию жителей Некрасовского и Бурмакинского сельских поселений!

      Управление социальной поддержки населения и труда администрации Некрасовского МР доводит до сведения граждан, которые приобрели в 2014 году твердое топливо (уголь) в Некрасовском топливном предприятии, и имеющим право на льготы (ветераны труда, инвалиды, педагогические работники и др.): для выплаты денежной компенсации расходов необходимо срочно до 1 декабря 2014 года предоставить в Управление соцзащиты (каб. №9) (или в администрацию сельского поселения) следующие документы:

      - справку о постоянно зарегистрированных по данному адресу;

      - документ, подтверждающий характеристику жилья (свидетельство о государственной регистрации права; договор приватизации; договор найма жилого помещения);

      - квитанцию топливного предприятия о приобретении угля.

      Справки по телефону 4-36-33.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ