Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD27/0976.82-0.3585
    EUR27/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ОДНИ УХОДЯТ, ДРУГИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

      2014.11.260583Осенняя призывная кампания в районе продолжается. Большинство подлежащих призыву некрасовских парней уже прошли призывную комиссию. Почти половина из тех, кто нынче должен пополнить ряды Вооруженных Сил, уже отправилась в воинские подразделения.

      Первая отправка из Некрасовского района состоялась 23 октября. Всего таких отправок на службу за время осеннего призыва пока было десять. Очередное пополнение отправится от Некрасовского отдела райвоенкомата на сборный пункт 27 ноября. Отправки продолжатся и в декабре, планируется призыв не только в сухопутные войска, но и в ВМФ.

      - Наряд на призыв в цифровом выражении не слишком большой, комментирует начальник отдела военного комиссариата Алексей Годовиков. – Но для нас довольно существенный. Поэтому каждый из ребят, годных к службе и не имеющих отсрочек, на вес золота. Особенно хочется отметить большой спрос на призывников, отучившихся в автошколе ДОСААФ и получивших водительское удостоверение категории «С».

      Сейчас одновременно начинают возвращаться в район со службы ребята, уже отслужившие год, те, что призывались прошлой осенью. Одними из первых вернулись домой Никита Баданов, служивший в Семеновском полку в Москве, Владислав Патушин, который, кстати, как раз нес службу водителем в Санкт-Петербурге в войсках связи.

      - Отслужил, и очень рад, что прошел армию, ведь после службы открываются многие профессиональные возможности, говорит Владислав. – Теперь буду пытаться пройти комиссию, чтобы устроиться работать в полицию.

      Одноклассник Владислава, Павел Фомичев, в Вооруженные Силы отправился на полгода позднее, весной 2014-го. Первые месяцы службы, в том числе присяга, для него прошли под Нижним Новгородом в городе Кстово, в «учебке», а после ее окончания Павел получил распределение на военный корабль аж на Камчатку! Именно по дороге туда, находясь в Бурятии, он прислал родителям в Некрасовское весточку вчера, во вторник.

      А осенний призыв-2014 продлится до конца года.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ