Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №2/352020.01.12
  • знач.изм.
    USD21/0200
    EUR21/0200

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • «ЕЛКА В НОВОРОССИЮ»

      2014.12.100400Конфеты, шоколад, игрушки, книги, канцелярские принадлежности, а также новогодние сувениры и украшения, - несколько тысяч подарков в Ярославской области собрали всего за 5 дней. Предназначаются они для детей из Донецкой и Луганской областей, которые из-за продолжающихся боевых действий рискуют остаться без праздника.

      Благотворительную акцию, инициаторами которой выступили уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов и Фонд святителя Василия Великого, активно поддержали все регионы, большие и маленькие города, села России.

      «В Некрасовском районе собрали около 15 тысяч рублей - на них были закуплены и отправлены в Ярославль новогодние подарки - для формирования новогоднего груза для украинских детей, - рассказали специалисты комиссии по делам несовершеннолетних при районной администрации, которые координировали сбор средств и подарков в Некрасовском МР. – Средства в рамках общероссийской акции жертвовали сотрудники отделов администрации района, районная Дума и профсоюз администрации, территориальная избирательная комиссия, сотрудники администрации СП Некрасовское. К акции присоединились организации поселка – Центр занятости, управления образования, соцподдержки и сельского хозяйства, КЦСОН, дом-интернат для престарелых и инвалидов, а также Некрасовская средняя школа. Ученики 7А класса НСШ Сергей Артемьев и Елена Афонина передали для украинских детей фломастеры и игрушки, сделанные своими руками, подарки передали также Анна Иванова и Данила Никитин из 10А. МЦ «Импульс» собрал подарки для тех ребят из украинских семей, выехавших из зоны боевых действий и проживающих в н.в. на территории Некрасовского района. Спасибо некрасовцам и руководителям за помощь и неравнодушие!».

      После 5 декабря подарки из Ярославля и области были отправлены в Москву. Сейчас там формируется общий новогодний груз, который с очередным гуманитарным конвоем будет отправлен в Новороссию. Кроме того, детям ЛНР и ДНР планируют отправить две большие живые елки - для настоящего новогоднего праздника.

      Галина  Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ