Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD22/0963.850
EUR22/0970.60

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • «Я ЖЕНЮСЬ, Я ЖЕНЮСЬ!..»

    2014.12.260336Между прочим, женились некрасовцы в уходящем году чаще, чем в году предыдущем. Всего в 2014-ом году в брачный союз в районе вступила 121 пара, в 2013-ом их было 95.

    Особенно отличилось наше заволжье. Здесь, можно сказать, отмечен даже некоторый рекорд: по данным отдела ЗАГС, Краснопрофинтерновским филиалом в этом году зарегистрировано 43 брака – и это почти вдвое больше, чем годом раньше. Так что, на будущий год закономерно ожидать от заволжан уже «бэби-бума» - в молодых семьях должны появиться детишки, девчонки и мальчишки.

    Кстати, в этом году мальчиков в районе родилось чуть больше, чем девочек: на 109 кавалеров 99 будущих невест. К сожалению, наметившаяся было тенденция к росту рождаемости нарушилась: всего ровесников 2014-го у нас в районе 208, а в 2013-ом число родившихся составляло 226. Примечательно, что если раньше абсолютное большинство среди новорожденных занимали первенцы, то, по результатам этого года, они почти сравнялись по количеству с появлением второго ребенка в семье: 86 на 80. В 23 семьях народился третий ребенок. (К слову, материнский (семейный) капитал, выплачиваемый при рождении второго и последующих детей, на 2015-й год сохраняется, сумма его составит 453 тыс. рублей. Впрочем, уверены, что наши дети рождаются все же по любви, а не по расчету, так же, как и новые семьи).

    Самые популярные имена, которыми нарекали родители (а также бабушки и дедушки) новорожденных малышей в 2014-ом году: мужские – Александр, Артем, Егор, Андрей, женские – Полина, Анна, Александра, Дарья. Из эксклюзивных – Ярослав, Тимофей, Эльдар, Яна, Элина, Эмилия.

    - Я желаю всем нашим семьям счастья, - говорит заведующая Некрасовским отделом ЗАГС Татьяна Шулегина. Чтоб и молодожены, и те, у кого за плечами не одно десятилетие совместной супружеской жизни, встретили и прожили наступающий год в любви и согласии, в добре и ласке. Обращайтесь, мы к вашим услугам, некрасовцы, - конечно, лучше только по светлому поводу.

    Татьяна Репина



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ