Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD18/08660
EUR18/0873.220

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ЁЛКА­-2 НА САДОВОЙ

    2015.01.140409Наш постоянный читатель, автор и героиня публикаций Анжелика Воскресенская рассказывает, как весело встретили Новый год жители Садовой улицы в селе Николькое.

    Всех читателей и издателей любимой районки поздравляем с наступившим Новым 2015 годом! И хотим поделиться новостями с нашей Садовой улицы села Никольское.

    Ушедший 2014-й год хоть и не был таким урожайным на свадьбы и рождения, как два предыдущих, но все же подарил нам две новобрачные пары Чередников и одного маленького жителя – мальчика (еще одного!) Ярослава Чередника. По какой причине на нашей улице прибывает только мужское население? Загадка… Но, тем не менее, девочек за последнее время ещё не было.

    А вот ёлка есть! Весёлая, заводная, со стихами, хороводом и сюрпризами! Опять Дед Мороз прислал нам на нее приглашения по электронной почте. Миша Гусев их разнес по адресам. И в назначенное время все желающие (и не только с Садовой улицы – ура!), захватив с собой санки и хорошее настроение, собрались у красавицы-елки. Мы соревновались в саночных гонках: желающих было немало и среди детей, даже самых маленьких, и среди взрослых. Мы отгадывали зимние и новогодние загадки хором. Мы очень старались слепить лучшего снеговика…

    И вдруг вдалеке показался Дед Мороз! Мы его ждали, некоторые бросились встречать. Дедушка принес нам не только радость, конфеты, но и сказочное новогоднее волшебство. И стар, и мал водили хоровод у елки; целая очередь выстроилась, чтобы рассказать стихотворения. Состоялся конкурс Снегурочек, поскольку внучка Дедушкина где-то задержалась. Из трех участниц: Ксюши Прохоровой, Насти Прохоровой и Жени Шиловой - самой быстрой и внимательной оказалась Евгения. Она и примерила шапочку Снегурочки. А самым веселым конкурсом, пожалуй, был бег на лыжах. Одной пары лыж на двоих вполне хватало. Причем, участвовали и те, кто до этого дня на лыжах даже не стоял! Степа Савельев, наш гость из Некрасовского, первый раз надел лыжи и очень неплохо с ними управлялся. Закончилось наше веселье маленьким фейерверком и общей фотографией на память… Хотя нет, не закончилось! Процент хорошего настроения увеличился! Будем надеяться, что нам его хватит до следующей встречи с Дедом Морозом 1 января 2016-го года. И взрослые, и дети пусть верят в сказку и в чудеса!

    Анжелика Воскресенская



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ