Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD20/0800
EUR20/0800

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • А ШОУ ПЕЛО И ПЛЯСАЛО!

    2015.01.140618Шоу «Похожие непохожести» на сцене Некрасовского РДК завершилось при полном аншлаге. На гала-концерт 7 января были проданы места даже на приставные стулья. И участники постарались не разочаровать зрителей – дарили им новые песни при поддержке танцевальных коллективов.

    Концерт проходил в стиле новогоднего «голубого огонька» у камина, при свечах. И конкурсантов «передавали» не только «живьем», со сцены - они заранее записали видео, в котором поздравляли некрасовцев и объявляли свои номера с экрана. Современные видеотехнологии позволили зрителям не расстаться и с теми народными звездами, кто в этот день не смог присутствовать на празднике, - «новыми русскими бабками», а также одним из ведущих – Алексеем Коржовым. А вот вторая ведущая Гуля Шарипова помогала участникам на сцене.

    Николай Фрянцев выбрал для гала-концерта образ Деда Мороза. И песню пел соответствующую – про Зиму («Потолок ледяной, дверь скрипучая…»). Как и в конкурсных турах, ему подпевали и подтанцовывали девушки из МУ «Патриот» - Наталья Макарова, Алена Сумпакова, Екатерина Гусева. В этот день у Николая случился… день рождения, его поздравили организаторы и все зрители.

    Наталья Желвакова преобразилась в Елену Ваенгу, исполнив песню про Золотую рыбку. Олег Бурлов стал на время концерта Виктором Королевым, он спел песню «С Новым годом».

    Следом на сцену вышла Эдит Пиаф - Анна Кокина с композицией «Нет, я не жалею ни о чем». Василий Полозов порадовал попурри из репертуара Михаила Боярского. Вокальная группа Бурмакинского ДК примерила образ группы «Родники» с песней «Ах, ты, зимушка-зима!». Лида Тарасова подготовила композицию «Снег» из репертуара Ирины Билык. Елена Абдуллаева побывала «в шкуре» Елены Воробей дважды в различных жанрах – с монологом и с песней. Раиса Малинина вернулась к выбранному в первом туре образу Аллы Пугачевой, на этот раз она исполнила песню «Любовь, похожая на сон». С песней «Помолимся за родителей» на сцену вышла Анастасия Каликеева. Елена Печкина – София Ротару – спела «Какая на сердце погода». Композицию «Я буду жить для тебя» спела Ольга Волкова – Анжелика Агурбаш. А Виктория Тихомирова превратилась в Катю Лель.

    После гала-концерта были озвучены итоги зрительского голосования по двум конкурсным турам. Больше всех голосов набрал Василий Полозов. Председатель комитета по культуре и туризму Светлана Чистякова поздравила победителя и тепло поблагодарила всех участников и организаторов мероприятия. Приз от спонсора – «Совкомбанка» - на этот раз достался Елене Печкиной. Дипломы участников получили все конкурсанты.

    В этот день на сцене не только пели, но и танцевали. Рисовать творческие образы солистам помогали ребята из танцевального коллектива Некрасовской средней школы, которым руководит Юлия Меньшикова, а также воспитанники детской студии спортивного танца РДК под руководством Татьяны Калинниковой.

    Очередная шоу-программа завершилась, но организаторы уже придумывают, каким будет следующий творческий конкурс. Ведь шоу, как известно, должно продолжаться. Особенно если оно дарит столько положительных эмоций и участникам, и зрителям.

    Инна Черноволова



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ