Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD21/1077.78-0.1461
    EUR21/1091.560.2488

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

      2013.05.290927Недружественно закончилась встреча нескольких молодых людей в кафе с одноименным названием «Встреча» в пос. Некрасовское. Под занавес ночной тусовки на улице возле данного питейного заведения между посетителями возникла стычка, перешедшая в драку.

      Недружественно закончилась встреча нескольких молодых людей в кафе с одноименным названием «Встреча» в пос. Некрасовское. Под занавес ночной тусовки на улице возле данного питейного заведения между посетителями возникла стычка, перешедшая в драку.

      Что не поделили меж собой горячие кавказские парни и наша молодежь доподлинно не известно (некрасовские стражи порядка не исключают, что виновницами конфликта могли быть местные девушки).

      Не обошлось, конечно, тут и без тлетворного влияния излишне «принятого на грудь». Разгоряченные алкоголем, молодые мужчины сначала словесно выясняли отношения, а затем в ход пошли кулаки. Нельзя сказать, что драка была «массовой и кровопролитной», но кой-кому досталось. По приезду полиции, двоих участников кулачных боев с ушибами и шишками пришлось доставить в приемный покой ЦРБ. Всех остальных «до выяснения» погрузили в машины и привезли в Отдел.

      - В настоящее время по данному факту нами проводится проверка, - комментирует участковый уполномоченный полиции, капитан полиции Татьяна Мельникова. – В качестве фигурантов дела – двое местных жителей из Некрасовского и двое, представители кавказской национальности, проживают в Левашове. Все остальные проходят как свидетели. Рассматривается нарушение ст.116 УК РФ, «нанесение побоев», и ст.167, «уничтожение имущества» - у одного из участников инцидента разбили машину. Выясняются степень вины каждого и нанесенный урон.

      В Некрасовском ОМВД подчеркивают, что никакого межнационального следа здесь нет: обычная потасовка подвыпивших молодых людей. Хотя без внимания и наказания данный факт не останется.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ