Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD10/1200
EUR10/1200

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ПРОСИМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК

    Открытое письмо главе сельского поселения Некрасовское Лосеву В.А.2015.01.280385Староста Н. Ермакова от имени жителей поселка Приволжский и деревни Басова обращается к главе сельского поселения с просьбой обратить внимание на расчистку дорог на территории.

    Уважаемый Владимир Александрович! Можно сказать, чрезвычайные обстоятельства вынудили нас обратиться к Вам через газету. Уверены, что жители многих населенных пунктов будут солидарны с нами.

    На протяжении нескольких зим мы всегда были благодарны руководству поселения за своевременно и качественно расчищенные от снега дороги. Дай Бог здоровья и благополучия на многие годы Константину Павловичу Данилову. Делал он свое дело своевременно, добросовестно. Дороги были расчищены широко, «карманы» для разъезда машин и прохода пешеходов предусмотрены. Что же произошло нынче, что все поменялось в плохую сторону? Сменился подрядчик? Нам от этого нисколько не легче. Руководитель «Автодора» А.И. Косарев пытается нас уверить, что техника старая и ее не хватает, но раз вы взялись за эту работу, наверное, на что-то рассчитывали. Все понятно, везде сразу не успеешь, об этом никто и не говорит. День, два мы подождем, но выполните свою работу потом, как положено, а не кое-как, это уже не от техники зависит, а от отношения к делу.

    Деньги, Владимир Александрович, поселение платит немалые за расчистку дорог, но прежде, чем заплатить, необходимо бы принять выполненную работу. Качества у дорожников никакого. Проехали один раз в одну сторону – на этом все. Встретились две машины – чтобы разъехаться, одной надо съезжать в кювет, как и пешеходам, чтобы пропустить машину. Где-то так, а где и вообще никак не расчищено, как, например, к 12-квартирному дому в д. Басова и двухэтажкам в п. Приволжский, да и по всему поселку чистят плохо. Если что-то, не дай Бог, случится, ни к одному дому не подъедешь.

    И еще обращение к местной власти от жителей д.д. 57, 58 пос. Приволжский. Много лет просим повесить фонарь с торца 57-го дома со стороны поселка. Чтобы добраться до магазина, мусорки, в вечернее время пробираемся по воде, грязи, в зависимости от времени года, а зимой – по пояс в снегу. Жителям 57-го дома приходится фонарик носить с собой, иначе в темноте подъезд не откроешь. Надеемся, что письмо наше не останется без внимания.

    По поручению жителей п. Приволжский, д.д. Басова, Шишелово староста Н.В. Ермакова



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ