Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD18/1100
EUR18/1100

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ЛИПОВЫЕ КРЕДИТЫ

    2015.02.270426На прошлой неделе в Некрасовском суде завершилось рассмотрение уголовного дела, которое не так часто встречается в практике районной Фемиды. Слушалось дело по ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

    На скамье подсудимых оказалась молодая женщина, уроженка Некрасовского, работавшая в одном из крупных финансово-кредитных учреждений. Имея доступ к базе данных по зарплатным и пенсионным банковским картам клиентов, данная сотрудница банка прокручивала операции по незаконному съему денег, оформляя липовые кредиты без ведома самих граждан. Подобными махинациями она занималась достаточно длительное время, пока ее «виртуальная пирамида» не рухнула.

    В деле множество эпизодов мошеннических действий, в т.ч. на территории Некрасовского района. Общая сумма ущерба, нанесенная сотрудницей банка клиентам, составила свыше миллиона рублей. Оглашение обвинительного заключения объемом более двухсот страниц в судебном процессе длилось почти целый день.

    Как рассказал судья Сергей Лазутин, дело в суде рассматривалось в особом порядке, поскольку подсудимая полностью признала свою вину. В качестве потерпевшего на суде выступал банк, руководство которого взяло на себя возмещение ущерба клиентам, пострадавшим от действий своего работника. Понятно, что в данном учреждении она уже не работает.

    - Суд, приняв во внимание смягчающие обстоятельства, в частности полное раскаяние обвиняемой, приговорил ее к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года 6 месяцев, - указал Сергей Петрович. – Оглашение приговора состоялось 20 февраля. Приговор еще не вступил в законную силу.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ