Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD19/1077.92-0.0403
    EUR19/1091.310.0074

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • РАЗ, ДВА... ВЗЯЛИ!

      "Левашовское старты"2015.02.270437«Левашовские старты» (дай Бог здоровья и всяческих жизненных благ их организаторам) в этом году превзошли сами себя. Причем сразу по нескольким статьям.

      Во-первых, количество соревнующихся команд возросло аж в два раза (одиннадцать против прошлогодних шести!), во-вторых, "география участников" наконец-то объединила все три поселения района, а в-третьих, сам главный Кубок стартов впервые за последние годы покинул "историческую родину" и... уехал из Левашова.

      Расширилась и программа стартов - ее пополнили новые виды соревнований. В частности, был возрожден популярный среди болельщиков биатлон. В качестве мишеней на огневом рубеже использовались разноцветные воздушные шары, а оружием их массового поражения стали дротики от игры в дартс. Впрочем, настоящее стрелковое оружие на соревнованиях тоже присутствовало - в стрельбе из пневматической винтовки не было равных сборной поселения Бурмакино. Самыми меткими и быстрыми оказались бурмакинцы и в биатлонном спринте. А вот в состязаниях силачей (АРМ-реслинге) победил "левша" Дмитрий Карпов. В потешной (но не шуточной по напряжению сил) эстафете опять-таки взяли верх "Левши". А троеборье руководителей добавило "золота" в копилку бурмакинцев. Так, вид за видом молодая амбициозная команда атаковала передовые позиции прошлогодних победителей стартов - им, как вы помните, была сборная Левашовской школы "Левша".

      А вот в перетягивании каната ни один из лидеров не смог одолеть прошлогодних чемпионов - команду "Облгаза". Никому не уступила своего первенства в фигурном вождении трактора и команда Расчетно-кассового центра.

      После подведения итогов в отдельных видах соревнований все герои дня получили призы и грамоты за личные рекорды и командные достижения. Победила, как всегда, ДРУЖБА! Что же касается набранных очков, на третьем месте - традиционно сильная команда РКЦ, на втором - левашовские "Левши", ну, а победителем соревнований стала сборная поселения Бурмакино (на снимке). Она и увезла с собой кубок Левашовских стартов.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ