Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • Итоги2018.09.14
  • знач.изм.
    USD19/1065.72-0.3212
    EUR19/1075.570.082

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • УПРАВЛЕНЕЦ – ТОЖЕ ЖЕНЩИНА!

        Женский День2015.03.060335Легко ли быть вторым, после главы, лицом, в управлении районом? Нести огромный груз ответственности по ключевым направлениям – экономика, инвестиции, финансы, земельные вопросы? Возглавлять множество комиссий, отвечать за антикоррупционную и антитеррористическую деятельность? Казалось бы, не каждому мужчине это под силу, а тут – хрупкие женские плечи?..

        - Не скрою, бывает сложно, даже тяжело, но интересно! – говорит про свою работу Ольга Манафова, первый заместитель главы Некрасовского муниципального района. – Постоянно – общение с самыми разными людьми, всегда – в гуще событий, и хороших, и плохих, в массе дел, проблем, вопросов, разрешить которые – зачастую зависит только от тебя. Осознание этого, наверное, как раз и придает и сил, и энергии.

        Не бояться трудностей, отвечать за себя и свои поступки – эти черты проявились у Ольги Манафовой (тогда Шабровой) еще в юности. После окончания Некрасовской школы вместе с другими выпускниками пошла в сводный комсомольско-молодежный отряд животноводов, работала год на ферме. Сейчас, конечно, это время вспоминается с улыбкой, но вообще, говорит, школа взросления была хорошая.

        Как управленец, руководитель районного уровня, Ольга Альбертовна уже имеет огромный опыт – за плечами двадцать пять лет работы в администрации района. Профессионал – да, а вот чиновником, в сугубо бюрократическом смысле, - нет, не стала. К счастью, наверное, - и для коллег, и для всех некрасовцев. Во всяком случае, двери в ее кабинет всегда открыты и не только для деловых заседаний, встреч и разговоров, а и для чисто дружеского, доверительного общения, совета.

        - Удовольствие от работы? Да, испытываю, особенно когда удается в чем-то – неважно, в большом или в малом – помочь людям, конкретному человеку, это очень радует. А еще бывает приятно, когда район, Некрасовское где-то по-хорошему прозвучит, чувствуешь такую гордость в душе! Хочется сразу поделиться этим своим чувством со всеми некрасовцами.

        У Ольги Альбертовны семья, двое взрослых детей («за делами-заботами выросли как-то невзначай, сама не заметила»). Сын служит «срочную» в армии в знаменитой Кантемировской танковой дивизии. Дочка вышла замуж, живет в Брянске.

        - Мне их сейчас немножко не хватает, скучаю, - признается. – Дома, как у всех, - огород, кошка, собака. Из увлечений – люблю читать, всегда любила, особенно классику, иронические детективы. Еще вышиваю бисером – это для души. Правда, времени выкроить для любимых занятий не всегда получается, нередко приходится работать и дома. Но я стараюсь!

        Успехов Вам, Ольга Альбертовна! И оставайтесь такой же доброжелательной, открытой, привлекательной, ну и, само собой, деловой Женщиной!

        Татьяна Репина



      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2015.03.19

      Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

    • Анекдот

      Поздравления

        Посмотреть все поздравления

        Топ 3

        Последние комментарии

        • О нас
        • Подписка
        • Некрасовское ТВ
        • Каталог