s «БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ВОТ И ВСЕ!..» / Районные будни. Некрасовская районная газета.

Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD11/0771.230.3498
    EUR11/0780.27-0.1445

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • «БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ВОТ И ВСЕ!..»

      Женский День2015.03.060612«Спортсменка, комсомолка, активистка…» - эти слова из популярного фильма советских времен вполне можно отнести и к этой милой девушке, нашей современнице Наталье Полозовой.

      (Кстати, и внешне, согласитесь, наша Наташа похожа на ту «кавказскую пленницу», героиню своей тезки­актрисы Натальи Варлей).

      В школе ей прочили творческую, сценическую стезю. От мамы – культработника – передалось умение танцевать, петь, держаться на сцене (как говорит Наташа, «детство прошло за кулисами»). Но уже тогда, в школьные годы, проявились в ней и организаторские способности, черты активиста. Именно это, очевидно, и определило в дальнейшем ее путь в профессию – с 2007 года Наталья Полозова работает в комитете по делам молодежи администрации района, последние шесть лет являясь его председателем.

      - Мне нравится то, что я делаю, - говорит Наташа. – Нравится работать в команде молодых, инициативных, креативных ребят. От них заряжаюсь энергией, позитивом. Поверьте, у нас хорошая молодежь! Она другая, отличная от прежних поколений, что неизбежно. Но у нее много своих плюсов! Она целеустремленная, молодые люди знают, чего хотят, и упорно добиваются своей цели. Моя задача – помочь нашей молодежи соорганизоваться, направить в нужное русло – у нас много социально значимых инициатив, просто – помочь.

      И это Наталье Полозовой во многом удается – при поддержке руководства района («нам повезло с главой, Николай Владимирович сам и по возрасту и по духу молодой» - Н.П.), единомышленников, во взаимодействии с другими руководителями. А еще – при наличии своего крепкого, сильного, надежного тыла из троих замечательных мужчин – мужа и двух сыновей.

      - Своему мужу я очень благодарна – за то, что понимает, во всем поддерживает. Мы с ним всегда вместе, и ребята с нами.

      Дружную семью Полозовых некрасовцы действительно часто видят вместе – на различных мероприятиях, соревнованиях, конкурсах, акциях. Василий Полозов – спортсмен, много занимается спортом с детьми, а еще некрасовский зритель знает его как исполнителя песен, нередко в собственном музыкальном сопровождении.

      - У нас дома есть баян, гитара, синтезатор, - охотно делится Наталья. – Мы вместе поем, у нас много друзей. А вообще, я – заботливая мама, очень люблю своих мальчишек.

      Старшему Саше 17 лет, он, как и папа, очень увлечен спортом, намерен после школы поступать в педуниверситет на факультет физвоспитания. А еще сын уже сейчас совсем по-взрослому твердо заявил родителям, что обязательно пойдет служить в армию, и они его в этом решении поддерживают. А у младшего Павлика, ему пока четыре с половиной, по признанию мамы, уже сейчас проявляется творческая жилка («гены, куда их денешь»), Наташа уже видит его… в команде КВН.

      Осторожно спрашиваю у Натальи про женское счастье. Неожиданно уверенно, не раздумывая, она отвечает:

      - Мне кажется, я – счастливый человек. Рядом со мной – любимые, близкие, родные люди. Мне нравится моя работа, все то, чем я занимаюсь. Я очень люблю наш поселок, все, что меня окружает. Вот в этой гармонии, наверное, и заключается понятие счастья. Я искренне желаю всем нашим милым женщинам однажды почувствовать себя счастливыми!

      А мы пожелаем нашей героине исполнения одной, самой ее заветной мечты, о которой она не стала заранее говорить («чтоб не сглазить»). Пусть все сбудется!

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ