Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD15/1000
EUR15/1000

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ЛЕД ТРОНУЛСЯ!

    2015.03.070660Спортивное шоу «Ледовые страсти» в этом сезоне собрало рекордное количество участников.

    Спортивное шоу «Ледовые страсти» в этом сезоне побило все рекорды, собрав около полутора сотен участников в возрасте от четырех лет. В последний день зимы юные фигуристы буквально расплавили лед на корте Некрасовской школы. Как это было - увидим прямо сейчас.

    Несмотря на форс-мажорные обстоятельства в виде оттепели организаторы смогли сохранить лед, ведь Страсти были одним из самых ожидаемые событий февраля.

    Семь лет назад, когда на катке в поселке Приволжский прошли первые ледовые Страсти, это был очень смелый эксперимент. И даже сами организаторы игр - комитет по делам молодежи и молодежный центр «Импульс» не знали, будет ли продолжение. А сегодня на пятки прошлогодним чемпионам наступают даже детсадовцы.

    Кроме команды «Кнопочки» из детского сада «Сказка» в числе дебютантов шоу - команда первоклашек Некрасовской школы и Шалунишки из 3 А. Всего же в этот день на лед выходило одиннадцать команд и сто сорок участников.

    По традиции Игры начинаются с визитных карточек, где команды представляют себя.

    Едва ли не больше юных спортсменов волновались взрослые, которые принимали активное участие в подготовке шоу - судя по костюмам и реквизиту, у родителей и педагогов креатива хоть отбавляй.

    Все визитные карточки были настоящими режиссерскими работами. Их авторы вдохновлялись мотивами сказок и народных традиций, темами кино и цирка. А команда с говорящим названием «Однополчане» посвятила свои выступления 70-летнему юбилею Победы.

    В соревнованиях приняли участие команды из Левашова и поселка Бурмакино. И даже неприятный дождь не смог разогнать болельщиков, которые активно поддерживали свои команды.

    Конкурс парных танцев показал, как вырос уровень наших юных фигуристов за последние годы.

    После заключительной части соревнований - традиционной эстафеты на коньках, судейская коллегия подвела итоги «Ледовых страстей», отметив грамотами и ценными призами успехи каждой из команд. В итоге награды в разных номинациях достались всем, даже руководителям и болельщикам. Это значит, что «Ледниковый период» в нашем районе будет продолжаться.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ