Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • 42017.12.06
  • знач.изм.
    USD20/0763.27-0.374
    EUR20/0773.48-0.3463

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ

        Из почты «РБ»2015.03.180205Наша постоянная читательница переехала в Некрасовский район много лет назад. И не перестает восхищаться местной природой и людьми.

        В Некрасовском районе я живу уже почти тридцать лет, поселилась здесь с 1988 года, когда еще работала на Ярославском заводе резинотехнических изделий. И, совершенно искренне, хочу сказать, что я благодарна судьбе жить в этом районе. Мне приятно осознавать, что живу среди людей, которые любят свою малую родину и делают все, чтобы Некрасовский район жил, развивался, был в числе лучших в области. Это и рядовые труженики, и интеллигенция, и руководители, с которыми мне доводилось общаться лично по разным вопросам. И в большинстве случаев я находила понимание и поддержку.

        С главой района Николаем Владимировичем Золотниковым мы встречались дважды - в июне и декабре 2014-го года. Уже после первого общения почувствовали, что руководитель искренне хочет помочь нам в решении нашей проблемы. А проблема - это дорога к нашей деревне Новые Ченцы, которая нигде не значилась, была "ничейной", а поэтому обслуживается только самими жителями деревни. Разговор в кабинете главы был доброжелательным и деловым. Мне и раньше приходилось встречаться с «начальствующим составом». Но тут не только я, все, кто со мной был, отметили – что нет никакого «чинушества», наоборот все располагает к доверию. А самое главное, разговор не остался без результата. К нашему удивлению, Николай Владимирович нашел "хозяина" дороги, и уже на 2015-ый год принято решение по ее улучшению и обслуживанию.

        С Владимиром Александровичем Лосевым, главой сельского поселения Некрасовское, я знакома практически с того времени, как поселилась в Новых Ченцах. Обращаться по разному поводу приходилось не единожды. Хочу отметить, что, при всей своей занятости, он находит время не только терпеливо выслушать, но и приехать в деревню, познакомиться с нашими проблемами, пообщаться с жителями. Бывает, спросит: "Ну, что вы еще придумали?" и, услышав нашу "придумку", доходчиво объяснит реальность или невозможность ее исполнения. Предложит свои варианты, которые проще и дешевле осуществить, и нас они удовлетворяют. Последняя "придумка" - пожарный водоем для нашей деревни и близлежащих деревень. В сентябре мы встречались по этому вопросу на нашей территории, и уже на этот год Владимир Александрович спланировал его выполнение.

        Нравятся мне и многие руководители-хозяйственники в районе. Пусть не знакома с ними лично, но по газетным публикациям, по отзывам знаю, какие это неравнодушные, увлеченные своим делом люди.

        К примеру, я с большим интересом слежу за работой коллектива ООО "Бурмакино плюс" и его руководителя Алевтины Валентиновны Логиновой. Радуюсь успехам, очень сопереживаю неудачам и уверена, что коллектив хозяйства под руководством этой по-настоящему деловой женщины выживет и переборет разные кризисы.

        Об Иване Викторовиче Дворном хочу сказать - это пример настоящего мужского характера, преданности, дружбы и человечности. Ну а то, что сумел по большому счету сохранить некрасовскую сельхозтехнику, нашел разные варианты выживания для производства и людей - за это честь ему и хвала.

        Об обаятельной и привлекательной молодой женщине Елене Владимировне Базуриной много читала в "РБ". Уверена, что это грамотный, принципиальный руководитель, а еще – творческий человек, интересная личность. На социальной работе не может быть людей, чье сердце глухо к другим людям, их радостям и печалям. И, уверена, Елена Владимировна из тех, кто это понимает. И мне очень хочется пожелать ей, как руководителю, женщине, маме и бабушке, чтоб у нее все в жизни было благополучно, чтоб судьба дарила как можно больше радости.

        Может, я не вправе писать свое мнение о тех или иных руководителях, но согласимся; в нашей повседневности мы редко задумываемся о том, с какими трудностями нередко сталкиваются люди, неравнодушные к своей стране и к тем жителям, перед кем они ответственны, занимая тот или иной пост.

        Хочу передать добрые пожелания всем жителям района, всем некрасовцам, руководителям, рабочим, медикам, фермерам – всем-всем, кто живет и трудится, растит детей и внуков на этой замечательной земле, в этом прекрасном краю. А еще – спасибо сотрудникам районной газеты - они умеют сочинять такие статьи, которые берут за душу. Счастья, здоровья, любви и мира в каждом доме. А меня – извините, если что не так. Я все это – от души.

        Людмила Александровна Решетова, деревня Новые Ченцы



      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2015.03.19

      Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

    • Анекдот

      Поздравления

        Посмотреть все поздравления

        Топ 3

        Последние комментарии

        • О нас
        • Подписка
        • Некрасовское ТВ
        • Каталог