Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD15/1262.550
EUR15/1269.860

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ…

    Памяти Николая Попова2015.03.200358Год назад, 22 марта 2014 года, случилась большая трагедия. В автокатастрофе погиб Николай Петрович Попов. Тогда в это было невозможно поверить, и сегодня – тяжело осознавать.

    Это был человек-жизнь, человек-характер, человек-одержимость. Он стремился объять необъятное всей широтой своей русской мужицкой души. Эта душа вмещала преданность своему крестьянскому делу и боль за него, крепкую дружбу, уважение к старости и почитание святости, способность на «крутые» поступки и искренние чувства, бережное отношение к близким людям. Он словно торопился жить, заряжая всех своей энергией, целеустремленностью, прямотой и решимостью… Все оборвалось в один миг, нелепо, горько и безвозвратно. Николая Петровича, Коли Попова не стало. Он ушел, как и жил, - на скорости…

    Вначале был шок. И только потом многие осознали, сколько ушло вместе с ним: несбывшихся планов, неисполненных решений, несказанных слов, больших и малых дел. Он это мог, хотел, но, волею судьбы, не успел. И ничего уже не исправишь. Сколько раз за этот год произносились слова: «Как не хватает Петровича», «Был бы Попов…». Его действительно недостает всем нам – с его кипучей натурой, оптимизмом, добродушием, умением поддержать – крепким ли словцом или конкретной помощью. Таким он был, таким остался и будет жить в нашей памяти.

    ...На костромской трассе, у остановки Суворово, в том месте, где произошла роковая авария, с тех первых дней после трагедии и до сего времени висит плакат со словами «Мы помним тебя, Петрович». В них – и бесхитростная душевная простота, и глубокий смысл. Светлые чувства, добрые воспоминания – это главное, что он всем нам оставил. Пусть это будет с нами. Светлая, вечная память тебе, Николай Петрович. Будем помнить.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ