Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD13/1263.230.3396
EUR13/1270.430.0287

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ПОДНЯЛИ НА НОГИ ВСЕХ

    2015.03.270425В ночь на среду, 25 марта, личный состав Некрасовского ОМВД был поднят по тревоге. В дежурную часть полиции поступило обращение от жительницы пос. Некрасовское о том, что пропала ее 13-летняя дочь – ушла с вечера из дома и не вернулась. К розыску девочки были подключены все оперативные службы – уголовный розыск, участковые, инспекция по делам несовершеннолетних, ППС.

    Были опрошены все знакомые, друзья, соседи. Никакой информации о возможном местопребывании пропавшей получить не удалось. По указанию начальника ОМВД Бурутина, сотрудники полиции с четырех часов утра начали прочесывать набережную Солоницы, осматривать нежилые здания, чердаки и подвалы. Но и эти поиски не дали результата.

    Исход ЧП оказался неожиданным. Как оказалось, исчезнувшая девочка все это время находилась рядом, в непосредственной близости от своего дома и от полиции. Всю ночь, пока десятки людей ее разыскивали, она спокойно отдыхала в квартире у дальних родственников. Поскольку ранее особо близкого общения с ними не было, мать девочки не сразу предположила о том, что дочь могла пойти к ним. И только к утру в ходе проверки все выяснилось. Причиной ухода девочки из дома послужил конфликт с домашними.

    - Хорошо, что все хорошо закончилось. Но хотелось бы обратить внимание, что, к сожалению, подобные случаи не единичны, - говорит начальник Некрасовского ОМВД Андрей Бурутин. – Дети, подростки нередко уходом из дома выражают свое протестное отношение по тому или иному поводу. И здесь взрослые – родственники, друзья, родители друзей и т.д. – к кому пришел ребенок, должны отнестись внимательно, предупредительно позвонить или сообщить иным образом домой или к нам в полицию о его пребывании. Чтоб не создавалось лишних ненужных хлопот.

    И впрямь, ведь в ту ночь, когда вся полиция была задействована в розыске пропавшей, якобы, девочки, могло произойти реальное происшествие или преступление, где бы требовалось присутствие и помощь стражей порядка. Не говоря уж о том, что люди остались без отдыха, заступив наутро, как положено, на службу.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ