Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD20/0866.61-0.6121
EUR20/0873.95-0.7257

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • СМЕХОВ, КАЗАРНОВСКАЯ И УЧЕНЫЕ МУЖИ

    2015.04.080556Апрель в Историко-культурном комплексе «Вятское» богат на приезд столичных знаменитостей. В афише – юморист Вениамин Смехов, оперная прима Любовь Казарновская и авторы эпатажной «Новой Хронологии» историки Анатолий Фоменко и Глеб Носовский.

    Первым приедет Вениамин Смехов, известный зрителю, например, по роли Атоса в экранизациях цикла «Три мушкетера», как барон Краузе из «Служили два товарища» и Александр – ухажер Сони из «Бальзаковского возраста, или все мужики...». Творческая встреча с Вениамином Борисовичем запланирована в ИКК «Вятское» на 12 апреля.

    А через четыре дня – обладательница легендарного лирико-драматического сопрано Любовь Юрьевна Казарновская в рамках фестиваля «Провинция – душа России» даст зрителю возможность насладиться оперой и русским романсом в программе «Шаляпинские сезоны». Любовь Казарновская – большой друг села Вятское, многое сделала для того, чтобы этот уголок земли русской был известен в мире и процветал.

    26 апреля в планах ИКК «Вятское» - визит отцов «Новой хронологии» - популярной с 90-х годов прошлого века альтернативной исторической концепции. В свое время группа ученых под руководством академика РАН математика Анатолия Тимофеевича Фоменко подвергла критическому анализу на предмет достоверности общепринятый ход исторических событий. Дескать, фальсифицирован он. «Новая хронология» до сих пор не принята официальной наукой, дискуссионна. Встреча обещает быть интересной. Как, впрочем, и все апрельские визиты на земле вятской.

    Алексей Сырцов



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ