s ДЕЛО АНДРЕЯ ЖИВЕТ / Районные будни. Некрасовская районная газета.

Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD05/0770.5-0.0199
    EUR05/0779.22-0.2974

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ДЕЛО АНДРЕЯ ЖИВЕТ

      2015.04.080816В воскресный день 5 апреля мини-площадка на школьном стадионе в Некрасовском принимала первую из игр весеннего турнира по мини-футболу среди предприятий и организаций района. Собрались здесь и многие зрители, болельщики.

      …Не хватало лишь одного человека, которого некрасовцы навсегда запомнили жизнерадостным, приветливо улыбающимся, подтянутым, энергичным - Андрея Юрьевича Маслова. Андрей всегда жил активно и приобщил к спорту не только родных, друзей, но и не одно поколение жителей поселка. Более десятка лет он работал в должности председателя районного спорткомитета и был, что называется, на своем месте. Увы, жизнь его так рано и так несправедливо оборвала болезнь. Но память об Андрее Юрьевиче живет в сердцах его единомышленников, любителей спорта, простых некрасовцев. Живет она и на спортплощадках района и области, куда постоянно выходят возрожденные А. Масловым хоккейная, футбольная команды.

      Данный турнир, который проводится в память об Андрее Маслове, продлится до 2 мая, организовали его друзья по команде. Некрасовские предприниматели Т. Люманов (магазин «СтройДом») и Н. Давыдов («Электротовары»), также принимающие активное участие в спортивной жизни района, помогли организаторам приобрести медали и кубок для команды - победителя турнира. Также по итогам соревнований кубками будут отмечены лучшие бомбардир, вратарь и игрок. По итогам первого тура, проходившего с участием трех команд, лидируют «Три кита» (6 очков) и «Ярославский бройлер» (3 очка). Следующие туры пройдут 7 и 9 апреля, начало в 18 часов.

      Родные А. Маслова искренне благодарили всех, кто пришел на открытие памятного турнира. То, что дело его жизни – спорт – некрасовцы подхватили и активно развивают, – это лучшая память, говорила супруга Светлана. Продолжается дело отца и в семье Масловых: их сын Антон в 2014 году окончил Ярославский педуниверситет и теперь ведет уроки физвоспитания в Некрасовской средней школе. Он также является постоянным участником сборных поселка по разным видам спорта, где когда­то начинал играть вместе с отцом.

      Галина Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ