Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • 42017.12.06
  • знач.изм.
    USD23/0100
    EUR23/0100

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ДЕПУТАТА…

        2015.04.150243В течение месяца – с середины января по середину февраля - жители с. Грешнево, имевшие на руках почтовые извещения, не могли получить в своем почтовом отделении ценные бандероли с выписанными семенами овощей.

        Заведующая отделением выдать их не могла, так как из Ярославского почтамта целый месяц так и не удосужились прислать сопроводительные документы к ценным бандеролям. Время подошло высевать семена на рассаду, а они застряли, нет, не в семеноводческом хозяйстве, не на рассылочной базе, а тут, за дверями своей почты. Отчаявшиеся хозяйки обратились к нам в Некрасовское отделение общества инвалидов.

        А что мы могли? Мы сами не могли достучаться до почтовиков, когда терялись по дороге из Некрасовского в Ярославль наши письма с отчетами. Причем нам не удавалось даже после письменных жалоб в областные почтовые инстанции заполучить ни уведомлений, ни ответов на жалобы. Так и возим теперь каждую бумажку на автобусе в свою вышестоящую организацию. А сколько раз писала о неудовлетворительной работе почтовиков наша районная газета?! Чем же помочь грешневским домохозяйкам? Мы решили обратиться к нашему областному депутату Павлу Валентиновичу Исаеву. Неудобно было беспокоить его по такому, казалось бы, «пустяку» как овощные семена, да что поделать, если на телефонные звонки секретарь областного почтового начальства неизменно отвечала, что «в настоящее время руководитель отсутствует». Вот и решились мы обратиться к Павлу Валентиновичу, чтобы помог он отыскать постоянно отсутствующего руководителя.

        Буквально через несколько дней мы получили ответ от П.В.Исаева: «В ответ на Ваше обращение и на основании полученной информации сообщаю, что выдача адресатам ценных бандеролей с наложенным платежом, поступивших в ОПС Грешнево, была задержана по причине отсутствия в ОПС бланков строгой отчетности для оформления переводов наложенного платежа. По данному факту проведено служебное расследование, виновные лица Ярославского почтамта привлечены к дисциплинарной ответственности. Необходимые бланки в ОПС Грешнево были высланы 21.02.2015 г. и в тот же день адресатам были выданы 18 почтовых отправлений». При этом депутат еще и поблагодарил председателя Аббакумцевской первичной организации общества инвалидов Галину Александровну Голубятникову за неравнодушное отношение к нуждам односельчан.

        А мы выражаем благодарность П.В.Исаеву и его помощнику С. П. Слакве за оперативность рассмотрения жалобы и за то, что довели дело до положительного результата.

        Только вот раздражения на «удивительную» работу почтовых работников меньше не стало: ну где, на каком этапе можно потерять заказное письмо с уведомлением на тех 45 километрах от Некрасовского до Ярославля? или как можно за целый месяц не суметь довезти из Ярославля до Грешнева пачку бланков, когда там расстояние – два раза в день пешком можно обернуться? по каким дорогам две недели надо везти посылку из Москвы до Ярославля? а зачем газету приносить подписчику через неделю после выхода ее в свет, когда все новости давно устарели? Как можно так работать?! И какого высокого мнения чиновники от почты о себе – ответ держат только перед депутатом областной Думы, и унижением для себя считают отвечать на обращения простых граждан. Совсем недавно мы марку на конверт на почте в Некрасовском купить не смогли – нет, не завезли, не обеспечили. Видимо, не впрок пошло наказание областных почтовиков за грешневский инцидент…

        Надежда Махно, председатель Некрасовского отделения ЯОО ВОИ



      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2015.03.19

      Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

    • Анекдот

      Поздравления

        Посмотреть все поздравления

        Топ 3

        Последние комментарии

        • О нас
        • Подписка
        • Некрасовское ТВ
        • Каталог