Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • Итоги2018.09.14
  • знач.изм.
    USD19/1000
    EUR19/1000

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    Каталог предприятий

      Показать ∨

      • ЗА ОТКРЫТОСТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

        2015.04.220350С некоторых пор в районных и городских отделах полиции, как и в самом УМВД Ярославской области, внедряется практика публичных общегарнизонных разводов личного состава. На таких больших «планерках» правоохранителей могут присутствовать все желающие.

        Не стал исключением и Некрасовский ОМВД: 3 апреля ровно в 16.00 личный состав был построен на площади перед зданием отдела. Полицейские, как и военные, обязаны знать и уметь выполнять команды строевого Устава Вооруженных Сил России, и здесь они это умение продемонстрировали. После общепринятых команд «Равняйсь! Смирно!» и рапорта руководителя группы по работе с личным составом отдела полиции подполковника Г. Стрюкова главному полицейскому района А. Бурутину о готовности некрасовских полицейских к проведению развода, был проведен строевой смотр. В ходе его проверялись внешний вид сотрудников, экипировка, наличие необходимых служебных документов, нагрудных знаков, удостоверения личности. Сотрудники не «подкачали».

        Далее до представителей подразделений райотдела была доведена самая свежая информация, с которой нужно будет работать в ближайшие сутки: сотрудникам угрозыска - об оперативной обстановке в поселке и районе, лицах, находящихся в розыске и т.д., участковым уполномоченным и инспекторам отделения по делам несовершеннолетних – оперативно-значимая информация, связанная с административным надзором, информация о несовершеннолетних, состоящих на учете и имеющих ограничения. Начальник отделения участковых майор Р. Малинина выдала каждому наряду, заступающему на службу, план-задание на проверку поднадзорных лиц.

        Ну, а напоследок оставили самое приятное. В феврале-марте прошлого года несколько сотрудников Некрасовского ОМВД блюли общественный порядок в служебной командировке на XXII Олимпийских и XI паралимпийских играх в г. Сочи. Распоряжение наградить самых достойных полицейских, кто был задействован в охране на этом масштабном событии, подписал Владимир Путин. Уже здесь, в Некрасовском, на публичном общегарнизонном разводе памятные медали «XXII Олимпийские зимние игры и XI паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи» были вручены старшим сержантам О. Шаброву, В. Кукзнецовой, Д. Федотову, Е. Юдину, сержанту А. Предуху. За некоторых полицейских награду получали родственники, т.к. сами ребята сейчас вновь находятся в служебной командировке.

        Также в преддверии Дня образования органов предварительного следствия в системе МВД за честный, добросовестный труд, личную дисциплинированность и инициативу почетными грамотами за подписью начальника райотдела были отмечены следователи А. Минаев, Т. Творогова и С. Урина, сотрудники получили в подарок книги о Великой Отечественной войне.

        Чествовали и самых спортивных полицейских О. Шаброва, Д. Ганичева, В. Патушина, А. Артемьева, занявших 3-е командное место в соревнованиях по плаванию в рамках регионального этапа спартакиады УМВД России, которая посвящена главному событию года – 70-летию Великой Победы.

        Не осталось без внимания и другое важное событие – получение диплома о высшем образовании одним из сотрудников отдела. Диплом об окончании местного филиала СГА майору полиции В. Муравьеву вручил декан вуза Т. Бадоев.

        В общей сложности «планерка» правоохранителей заняла всего минут двадцать. И, хоть и не так массово, но общественность здесь все же присутствовала – были пенсионеры, др. жители. Все, кто хотел, могли высказать пожелания по работе полицейских. Видно, что людей интересует не только результат, но и сама работа «органов». И, быть может, благодаря этой открытости будет больше понимания специфики работы полиции и меньше нареканий в ее адрес, а содействие и сотрудничество в предотвращении незаконных деяний станет главным принципом взаимодействия населения и полиции.

        К. Шеина,

        гл. специалист-эксперт группы по работе с личным составом Некрасовского ОМВД



      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2015.03.19

      Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

    • Анекдот

      Поздравления

        Посмотреть все поздравления

        Топ 3

        Последние комментарии

        • О нас
        • Подписка
        • Некрасовское ТВ
        • Каталог