Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD22/0963.850
EUR22/0970.60

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ЯРМАРКА С ВЕСНОЮ В ГОСТИ К НАМ ИДЕТ

    2015.05.150412Для большинства некрасовцев майские праздники окрашены не в политические цвета,это, как правило, начало садово-огородного сезона. А потому главным событиемпервых майских выходных в Некрасовском стала весенняя ярмарка.

    Для тех, кому на «зимовку» не хватило картофеля и овощей, местные сельхозпроизводители привезли товарный картофель, были овощи свежие и консервированные. Большинство же посетителей интересовалось подготовкой к закладке будущего урожая. Благо, и этого товара на ярмарке было вдоволь.

    Фермерское хозяйство «Магро» привезло семенной картофель на двух машинах. Ассортимент – три сорта: уже проверенные и традиционные «Винета» и «Белароза», а также новый, только «обкатываемый» «Каратоп».

    Семенной и товарный картофель продавали «Туношна» и «Красное». На прилавке «Красного» было пестро также от рассады всех мастей – от овощных до цветочных культур.

    Огромная очередь выстроилась к прилавку предприятия «Лазаревское», одного из любимых в районе поставщиков саженцев и рассады. Частники из Некрасовского и Ростовского района предлагали большой выбор рассады перцев, клубники, цветов, помидоров. Можно было найти здесь перец желтый и красный, рассаду капусты на любой изысканный вкус: белокочанную, цветную, пекинскую, брюссельскую.

    У машины некрасовского садовода Александра Карпова саженцы яблонь и груш убывали с большой скоростью – качество его товара уже проверено несколькими поколениями жителей поселка и других населенных пунктов.

    С фирменными наклейками «Chetvertakoff» к покупателям уходили ведерки меда и продукты пчеловодства некрасовца Николая Четвертакова. Бойко шла торговля и с других прилавков – некрасовские садоводы-огородники и готовую продукцию предлагали, и рассаду овощей и цветов специально на продажу подрастили. Можно было купить на ярмарке мясо и мясопродукты, молоко, сыр, масло, продукцию для праздничного стола. Товара всем хватило.

    По традиции, свой прилавок был и у «Районных будней». Здесь шла подписка на газету на второе полугодие 2015 года. Все подписчики участвовали в розыгрыше сельскохозяйственной лотереи. Призы были весенние и очень нужные.

    Публикуем номера выигрышных билетов и имена счастливчиков:

    №15 – саженец ежемалины, выиграла Р.П. Шашурова;

    №16 – яблоня, Т.А. Наумова;

    №18 – роза, А.А. Архипов;

    №18 – сетка картофеля от спонсора Надежды Москвичевой, Л.П. Мартышкина;

    №27 – цветок петуния, Е.А. Казакова;

    №36 – саженец смородины, Т.Н. Степанова;

    №57 – можжевельник, Е.А. Опекушин.

    Спасибо всем, кто остается с газетой, ведь даже если вы не получили приза, с вами всегда «Районные будни». И в лотерее обязательно повезет в следующий раз!

    Инна Дэвис



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ