Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD15/1164.21-0.0092
EUR15/1170.68-0.0037

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ТРАГЕДИЯ НА ДОРОГЕ

    2015.05.150468Праздник 9 мая в Некрасовском омрачила трагедия, ставшая результатом страшного дорожно­транспортного происшествия.

    Все произошло около десяти часов вечера на улице Мира, вблизи кафе «Аскар». Двигавшийся от окружной дороги микроавтобус «Мерседес» совершил наезд на пешеходов. Проживавшая поблизости семья возвращалась с прогулки. От полученных при наезде автомобиля травм мужчина скончался на месте, его жена и 11-летний сын с множественными ранениями были госпитализированы в травматологические клиники г. Ярославля. В н.в. угрозы их жизни нет, но предстоит лечение.

    Подозреваемый в совершении ДТП был задержан сотрудниками Некрасовского ОМВД в тот же вечер. Им оказался некрасовский предприниматель Олег Нескоромных. Отягчающим обстоятельством явилось то, что, по свидетельству очевидцев, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и, к тому же, покинул место происшествия, не оказав помощи пострадавшим.

    - Следственным отделением Некрасовского ОМВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - проинформировала начальник СО Ольга Ержанова. – Проводятся необходимые следственные мероприятия: экспертизы, проверки, опрос свидетелей.

    Подозреваемый в н.в. находится под административным арестом сроком на 12 суток. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

    В полиции не исключают, что данное уголовное дело будет передано в специализированное следственное отделение УМВД России по Ярославской области, которое занимается конкретно расследованием дорожно­транспортных происшествий.

    Пострадавшие – семья некрасовцев Артемьевых. Погибший, Юрий Валентинович, сам всю жизнь за рулем автомобиля, последние шесть лет работал водителем в Некрасовской пожарной части. Жена, Ирина Николаевна, здесь же работает главным бухгалтером. В семье два сына: старший – студент Демидовского университета, младший, также, к сожалению, ставший участником ДТП, учится в четвертом классе НСШ.

    Как говорят очевидцы, отец в момент аварии сумел оттолкнуть жену и сына, что, возможно, уберегло от еще более тяжких последствий ДТП.

    Впрочем, правоохранители призывают пока воздерживаться от каких­либо выводов, заявляя, что они возможны только после тщательного выяснения всех обстоятельств произошедшего и получения результатов множественных экспертиз. Хотя один вывод в очередной раз напрашивается сам собой и звучит как горькое напоминание всем водителям: руль и алкоголь несовместимы.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ