Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD11/1263.580.1456
EUR11/1270.390.1166

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • УСПЕХОВ НА РОССИИ, «ТРУБА»!

    2015.06.03093630 мая состоялась финальная игра IX сезона Ярославской юниор-лиги КВН, где чемпионом стала команда из Некрасовского «Труба».

    Всего в финале приняли участие четыре команды из Ярославля и области: «Бунтарки», «Сборная Польши», «Труба» и «Хорошее настроение». Стоит отметить, что после «перезагрузки» от старой команды КВН "Труба" Центра детского творчества "Созвездие" осталось лишь название. На смену прославившимся на просторах youtube «некрасовским КОПам» пришла настоящая… мафия. И она уже заявила о себе.

    В полуфинале нынешнего сезона Ярославской юниор-лиги КВН за право пройти в следующий круг сражались шесть команд. А в финальной игре участвовали четыре команды - и это были лучшие из лучших. Игра проходила в Ярославском Дворце молодежи. Поскольку возраст участников-юниоров ограничен только сверху - 18 плюс, основной костяк большинства команд составляют старшеклассники. Так что некрасовская мафия является самой юной командой не только в ярославской, но и в костромской юниорской лигах клуба веселых и находчивых. Однако, никаких поблажек ребятам это не дает. Кстати, на финальной игре 22 мая в костромской юниор-лиге наши тоже заняли первое место!

    В этом сезоне в составе "Трубы" дебютировали пятиклассники Некрасовской средней школы. С помощью своих руководителей Гульжан Турлайс и Юлии Меньшиковой, а также тренеров Екатерины Тарасовой и Павла Юфрикова ребятам удалось составить серьезную конкуренцию самым «продвинутым» командам области.

    Финальный номер «Трубы» на сцене Ярославского дворца молодёжи стал последним аргументом в пользу нашей, «некрасовской мафии» - все судьи поставили наивысшие оценки, - это заслуга и юных артистов, и тренеров нашей команды! Юмор, которым блистали некрасовские ребята на областной сцене КВН, был столь оригинален (а еще очков команде добавил креативный видеоролик с новым некрасовским КОПом Гошей Королёвым «Я – закон!»), что шансов у других команд представлять Ярославский регион на Всероссийской «юниорке» просто не осталось.

    Игры Всероссийской юниор-лиги КВН, где юные некрасовцы примут участие, пройдут в декабре 2015 г. в Москве. Пожелаем нашей «Трубе» новых творческих побед!

    Виталий Королёв.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ