Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD15/1262.550
EUR15/1269.860

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ПОТОМУ ЧТО МЫ - МАФИЯ!

    2015.06.150637Некрасовские пятиклассники стали лучшей командой ярославской юниор-лиги КВН.

    И это не прикол, хотя звучит невероятно оптимистично. Заметим - на минуточку, что юниор-лига объединяет КВНщиков до 18 лет, и конкуренция там очень серьезная. Как одиннадцатилетним мальчишкам и девчонкам удалось обыграть куда более взрослых и опытных соперников - расскажет репортаж Виталия Королева.

     

    Некрасовский КОП вновь вернулся на экраны КВН в образе Жоры-закона, чтобы покорить жюри клуба веселых и находчивых. Почтительно заняв в полуфинале третье место рядом со звездами ярославской юниор-лиги, маленькая мафия неожиданно для многих прорвалась в финал.

    Итоговая игра девятого сезона областной юниор-лиги КВН проходила 30 мая в Ярославле. В ней участвовали четыре команды - лучшие из лучших, золотая молодежь ярославского КВНа.

    Напомним, что этот сезон для некрасовских ребят дебютный, и команде безусловно еще есть, над чем работать. Но у "Трубы" появился собственный стиль, собственный почерк. С помощью своих руководителей Гульжан Турлайс и Юлии Меньшиковой, а также тренеров Екатерины Тарасовой и Павла Юфрикова ребятам удалось составить серьезную конкуренцию самым «продвинутым» командам области.

    Финальный номер «Трубы» на сцене Ярославского дворца молодёжи стал последним аргументом в пользу «некрасовской мафии» - все судьи поставили наивысшие оценки! Юмор наших ребят был столь оригинален и ярок, что шансов у других команд просто не осталось. Не случайно престижный приз за лучшую мужскую роль вновь достался некрасовцу Гоше Королеву.

    Кстати, на финальной игре костромской юниор-лиги наши тоже заняли первое место. Теперь "Труба" примет участие в играх Всероссийской юниор-лиги КВН, которые пройдут в декабре этого года в Москве.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ