Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD19/1063.950.0602
EUR19/1071.13-0.2276

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • ТРАГЕДИЯ НА ДОРОГЕ

    2015.06.2901639На дорогах района участились случаи дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

    Женщина погибла на месте аварии

    ДТП произошло 24 июня около восьми часов утра на перекрестке в Малых Солях. Водитель автомобиля «Вольво» при повороте со Строителя выехал на федеральную трассу и произвел столкновение с двигавшимся в сторону Костромы «ВАЗ-2111». Жертвой аварии стала 67-летняя женщина­пассажир «Жигулей», скончавшаяся на месте до приезда «скорой помощи».

    Водитель «Жигулей» получил незначительные травмы, ему была оказана медицинская помощь. С погибшей женщиной они ехали на дачу в д. Липовки Левашовского с/о. Водитель иномарки не пострадал.

    - По результатам предварительного расследования, явно усматривается вина водителя «Вольво», не пропустившего двигавшийся по главной дороге ВАЗ-2111, - комментирует инспектор ГИБДД Некрасовского ОМВД Артем Стрюков. – Установлено, что оба водителя были трезвые. К трагедии привело грубое нарушение Правил дорожного движения. Все обстоятельства ДТП будут уточняться в ходе проводимой проверки.

    Татьяна Репина

    И снова - ДТП с мотоциклом

    В районе это уже как минимум третья авария с пострадавшими, передвигавшимися на мототехнике, с начала нынешнего теплого сезона.

    На этот раз в аварию попали двое молодых людей, жители пос. Бурмакино. 21 июня около двух часов ночи на 19-м километре автодороги Туношна – Бурмакино, они не справились с управлением и съехали в кювет.

    По информации инспекторов ГИБДД, выезжавших на место, двигался мотоцикл с приличной скоростью, водитель и пассажир были без мотошлемов. Пассажир Д., у которого затем будут диагностированы закрытая черепно­мозговая травма, ушиб головного мозга, рваная рана в области лба и открытый перелом голени, находится на излечении в больнице. Водитель С., получивший множественные рваные раны головы, колена и ушиб головного мозга, до сих пор находится в коме, в реанимационном отделении больницы им. Соловьева.

    По данным ГИБДД, пострадавшие молодые люди – не такие уж «подростки» (а именно они, по статистике, чаще всего попадают а аварии с мототехникой): пассажиру 29 лет, водителю – 24, причем у последнего имелись водительские права с категориями А и В, водительский стаж - с 2010 года… Но, как видим, права - это еще не все. Главное требование - неукоснительное соблюдение правил безопасности при движении на любом виде техники.

    Галина Соколова



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ