Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

знач.изм.
USD22/0963.850
EUR22/0970.60

Архив номеров

Выберите номер: Архив номеров

  • И СНОВА - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

    2017.07.1401065В минувшие выходные Некрасовский район вновь принимал гостей - участников всероссийского туристического слета предпринимателей.

    К счастью, ни капризы погоды, ни экономические трудности текущего момента не смогли сорвать одно из главных событий нашего туристического календаря. В гуще событий на Волжской гриве побывала наша съемочная группа.

    Большой палаточный лагерь участников - а их в этом году более тысячи семисот человек со всей России - расположился на привычном месте на берегу Волги в нескольких километрах от райцентра. Слет проводится в двенадцатый раз, и в шестой - на нашей, Некрасовской земле.

    Всего на Волжскую гриву приехали 62 команды. Географию участников можно было изучать по флагам и баннерам, а также по номерам автомобилей. Впрочем, некоторые прибыли на слет на водным путем. Тех же, кто окопался на суше, поливало сверху - из сгустившихся к вечеру туч. Но мог ли такой пустяк помешать деловым людям со всей России отдохнуть от ежедневной напряжённой работы?! Конечно, нет. Перед торжественным открытием команды танцевали с флагами под дождём, а потом объединились в большой «паровозик» и «поехали кататься» по полю.

    Большинство участников представляло предприятия и организации центральной России и, конечно же, Ярославской области. Даже под флагом нашего района в этом году на слете выступали не только харизматичные "Мазайцы", но и гипер-активные молодые участники из команды "Лесная братва".

    По многолетней традиции участников слета приветствовал уполномоченный по правам предпринимателей Ярославской области Альфир Бакиров.

    И Анатолий Лисицын, и глава района Николай Золотников, и другие выступающие на сей раз были кратки - дождь усиливался, и хотелось скорее перейти к корпоративным посиделкам под защитой палаток и тентов.

    Но уже через час участники слета вновь собрались у главной сцены - на вечернюю дискотеку, которая длилась до глубокой ночи.

    И уже на следующее утро над Волжской гривой засияло солнце.

    В насыщенной программе турслета каждый мог найти себе развлечение по душе. Вообще принять участие в этом ярком празднике жизни могут все желающие. Информация о турслете доступна в сети Интернет, организационный взнос с участника в нынешнем году составил порядка тысячи рублей.

    За три дня на Волжской Гриве предприниматели успели и посоревноваться в силе и ловкости, и показать свои актёрские способности, и, конечно же, познакомиться, пообщаться с коллегами. Не забыли и о детях, которых в этом году было аж 200 человек! Не исключено, что эти дети, повзрослев, тоже вольются в семейный бизнес (или организуют свой) и приедут на один из следующих турслётов, ставших доброй и востребованной традицией.

    Наталия Черноволова, Александр Епишин, Андрей Фомичев. Некрасовское ТВ.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ