Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD25/0976.82-0.3585
    EUR25/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ПРАЗДНИК!

      2013.07.310571По традиции, День поселка Бурмакино пришелся на главный для многих его жителей праздник – День Военно-Морского Флота. Поэтому на стадионе войсковой части, где 28 июля развернулись торжества, нашлось место и для «морских», и для сухопутных развлечений.

      И, конечно, для подарков и поздравлений – от гостей и местных руководителей. Глава района Николай Золотников отметил, что поселок Бурмакино богат на хороших, достойных людей, которые любят свой край. Главным подарком от районной власти станет долгожданный современный детский городок, который, заверил глава, будет установлен в этом году.

      Здравия бурмакинцам также желали руководитель департамента общественных связей Правительства Ярославской области Павел Исаев, глава соседнего Гаврилов-Ямского района, председатель ассоциации муниципальных образований области Николай Бирук. В честь праздника руководители бурмакинских организаций получили подарки – офисную технику для школы и больницы, кинопроектор для клуба войсковой части.

      Подарки от организаторов на празднике получили многие жители поселка. Здесь чествовали семейные пары – «золотые» и только недавно созданные, награждали лучших хозяев, лучших работников предприятий и учреждений. Творческие выступления землякам дарили бурмакинские артисты – взрослые и юные.

      В самый разгар праздника на стадионе появилась колесница Нептуна. Вместе со своей свитой он приехал поздравить бурмакинцев с Днем ВМФ. Сопровождавший повозку «взвод» черных (пожалуй, здесь не обошлось без гуталина) чертенят от души поливал водой всех, кто попадался на пути. А приехав на место, «нечисть» попыталась испортить людям настроение. Но Нептун быстро навел порядок в своем царстве и затем благосклонно взирал на то, как бурмакинцы мерялись силами – поодиночке, с гирей, и командами – на перетягивании каната. Всех поразил местный силач Александр, которому удалось поднять двухпудовую гирю 85 раз! За его рекордом не угнался никто.

      Дневная программа продолжилась турниром по мини-футболу между командами района и Ярославля. Всего в борьбе за лидерство участвовали четыре команды. В финале на поле встретились спортсмены поселка Бурмакино и команда «Большие Соли» из Некрасовского. В результате упорной борьбы победу завоевали хозяева поля. «Большие Соли» - на втором месте, на третьем – «Ярославльводоканал», обыгравший четвертую команду-участницу – некрасовскую «Молодежь». Кстати, молодежь сражалась очень достойно и не раз заставляла соперников поволноваться за исход матчей.

      Турнир проходил на многофункциональной спортивной площадке, которая была торжественно презентована на территории бурмакинского военного городка ровно год назад, в День поселка-2012. Сегодня эта площадка востребована и популярна у бурмакинцев.

      Вечером бурмакинцы снова собрались вместе, чтобы потанцевать, пообщаться, еще раз поздравить друг друга с праздниками.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ