Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD29/0979.681.0132
    EUR29/0993.021.5447

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН

      2013.07.310588В понедельник, 29 июля, в 17.00 областная избирательная комиссия завершила прием документов от кандидатов в депутаты и избирательных объединений, намеревающихся участвовать в выборах в Ярославскую областную Думу.

      Напомним, что на выборах 8 сентября голосование будет проходить по двум бюллетеням: в одном – по кандидатам, баллотирующимся по одномандатному избирательному округу, в другом – по кандидатам, выдвинутым по партийным спискам единого избирательного округа.

      Итак, по информации избиркома, на вчерашний день по нашему одномандатному избирательному округу №24 (Некрасовский и Гаврилов-Ямский районы) выдвинулись 9 кандидатов. Все они представляют те или иные политические партии, самовыдвиженцев нет. Жителей Некрасовского района в числе выдвиженцев-одномандатников трое: это Екатерина Шушарина от политической партии «ЛДПР» (24 года, жительница Некрасовского, работает оператором автозаправочной станции ОАО «ТНК-Ярославль»); Сергей Глухов – от партии «Справедливая Россия» (1966 г.р., проживает в д. Пески Диево-Городищенского с/о, ген.директор ООО «РЖД-Трансфер-Иваново»); Владимир Лапкин – от Российской партии пенсионеров (1950 г.р., проживает в пос. Некрасовское, работает охранником в ОАО «Ярославльводоканал», председатель районного Совета ветеранов). Гаврилов-Ям представлен следующими кандидатами: Николай Бирук – выдвинут региональным отделением ВПП «Единая Россия» (1954 г.р., глава Гаврилов-Ямского муниципального района); Елена Кузнецова – от КПРФ (1969 г.р., председатель профкома ОАО «Гаврилов-Ямский льнокомбинат»). В числе кандидатов по нашему округу также: Михаил Кириллов – представитель партии «Яблоко» (1979 г.р., проживает в г. Нерехта Костромской области, работает в Доме детского творчества г. Нерехта) и его однофамилец Никита Кириллов от партии «Гражданская платформа» (некрасовцам он немного знаком по предыдущим выборам главы района, где он участвовал как представитель партии ЛДПР, ему 28 лет, врач-рентгенолог ярославской туббольницы, проживает в г. Ярославле) и Сергей Пеньков от партии «Коммунисты России» (1988 г.р., временно не работающий, житель г. Ярославля).

      По данным облизбиркома, всего на сентябрьские выборы заявились 23 политические партии, представив свои партийные списки кандидатов по единому избирательному округу, а также территориальные партийные группы по отдельным округам. Так, общий партийный список по выборам в депутаты облдумы от единороссов возглавляет Валентина Терешкова, а кандидатом в списке «ЕР» по нашему округу №24 идет Павел Исаев (32 года, директор департамента общественных связей Правительства ЯО).

      Есть в списочном составе некоторых партий и некрасовцы. К примеру, территориальную партийную группу №24 (наш округ) от «Коммунистической партии РФ» представляют Алексей Марков (1979 г.р., работник «МРСК») и Алексей Коржов (1978 г.р., специалист информационно-методического центра управления образования Некрасовского МР). А по партийным спискам другой компартии – «Коммунисты России» - в территориальную группу №24 выдвинута Валентина Кузнецова (1952 г.р., проживает в пос. Приволжский, уборщица ООО «Ферропласт Медикал»). Некоторые кандидаты (Е. Шушарина, В. Лапкин) проходят и кандидатами по одномандатному округу, и по единому партсписку. Во многих партиях выдвиженцами по единому избирательному округу на выборах в Ярославскую областную Думу (в т.ч. по нашей территориальной партийной группе №24) идут представители г. Ярославля и других регионов.

      Окончательно подвести черту под списками кандидатов можно будет после 8 августа. Облизбиркому дается десять дней на то, чтобы проверить представленные кандидатами и избирательными объединениями документы и провести их регистрацию.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ