Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD27/0976.82-0.3585
    EUR27/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ЖИТЬ ДРУЖНО, ВЕСЕЛО И АКТИВНО

      2013.08.280847Сколько на свете хороших друзей и веселых затей – лучше всех знает молодежь. Кому, как не им, молодым, делать этот мир ярким и интересным! И они не упускают возможности наполнить жизнь вокруг себя запоминающимися событиями. Одной из таких возможностей стала встреча молодежи из Некрасовского и Гаврилов-Ямского районов, которая состоялась в минувшую субботу на базе отдыха «Некрасовская дача».

      Здесь собрались коллективы молодежных центров двух районов, участники клубов молодых семей – некрасовской «Перспективы» и гаврилов-ямского «Эдельвейса», участники молодежных объединений. Вместе с самой позитивной общественностью этот день на природе провел кандидат в депутаты областной Думы Павел Исаев, который с удовольствием присоединился к увлекательным задумкам организаторов, участвуя в них наравне со всеми.

      Активный отдых на встрече прекрасно сочетался с работой. Участники из обоих районов подготовили презентацию клубов молодых семей, молодежные центры поделились творческими проектами. «Импульс» представил сказку «Простое счастье». Она заняла первое место на областном фестивале клубов молодых семей. И здесь зрители приняли ее на «ура».

      Некрасовский молодежный центр подготовил для друзей - гаврилов-ямцев веселые конкурсы, гости в ответ вовлекли всех в танцевальный флеш-моб. Не остался в стороне и Павел Исаев, за время общения с участниками встречи он стал здесь своим.

      - Мы с коллегами из Гаврилов-Яма и раньше общались на семинарах, фестивалях, - говорит специалист МЦ «Импульс» Татьяна Роднова. – Но такая неформальная и массовая встреча была организована впервые. Мы подружились, лучше узнали друг друга. У нас много общего – и в плане организации работы с молодежью, и просто по жизни.

      Наряду с «профессиональным» общением у молодежи двух районов была возможность активно отдохнуть – для них были организованы соревнования по «семейной» рыбалке и лазертаг. Самый крупный улов выудила молодая некрасовская пара Роман Нескоромных и Екатерина Дундина. Ну, а в «лазерной» битве молодежи двух районов победила дружба.

      Все участники признавались, что получили огромный заряд позитива. Гаврилов-ямские гости уезжали с большим сожалением. Теперь они приглашают соседей-некрасовцев к себе для ответного визита.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ