Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD26/0976.82-0.3585
    EUR26/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

      2013.10.1801390Некрасовская кондитерская фабрика, пожалуй, одно из самых молодых и динамично развивающихся предприятий нашего района – первая их продукция сошла с конвейера в январе прошлого года, а уже сегодня фабрика имеет обширный рынок сбыта.

      Одним из главных плюсов в открытии нового предприятия в поселке стало появление новых рабочих мест для некрасовцев.

      - На сегодняшний день у нас работают почти 70 человек, - рассказывает директор производства Игорь Михайлович Чикуров. - Значительная часть их, практически 100% работников цеха, - жители Некрасовского и Левашова. Коллектив в целом подобрался хороший, со своей задачей справляется.

      Работников ИТР, напротив, собирали по всему «Союзу»: главного технолога производства (кто разрабатывает рецепты сладостей и первым пробует, что получилось) Фаину Карепанову «переманили» из Казахстана, сам Игорь Михайлович (он, кстати, профессиональный эстрадный артист, в «лихие 90-е» пошел в бизнес – торговал продуктами питания, и вот уже 18 лет – в пищевой промышленности) из г. Рыбинска. Во многом грамотная работа специалистов всего за полтора года позволила вывести предприятие на рынок и начать успешно конкурировать с другими производителями аналогичной продукции, завоевать уважение потребителя.

      «Мы предлагаем очень разнообразный ассортимент кондитерских изделий – заварные пряники с различными начинками в шоколадной глазури, разные виды сдобного печенья, кексы, слоеные изделия, - продолжает И. Чикуров, демонстрируя нам готовую продукцию в производственном цехе (на снимке), - всего более полусотни наименований. Работаем преимущественно в одну смену, иногда в две. Одна смена выпускает порядка 2-х тонн продукции в сутки, но этого становится недостаточно – потребителю наши сладости нравятся, так что планируем расширять производство. Также думаем над открытием цеха по производству мармелада и пастилы, помещение под него сейчас в стадии ремонта. Стараемся постоянно улучшать качество продукции и ассортимент, посещаем выставки пищевого оборудования в России и за рубежом».

      Оценив удобство в данном производстве различного оборудования: специальной пряничной линии, которая выполняет все операции – от формовки теста до глазирования шоколадом, нанесения узора и охлаждения (изготавливалась она в США на заказ), машин для отсадки печенья и кексов, для раскатывания теста, выпечки и др., и продегустировав продукцию Некрасовской фабрики, можем сказать, что это действительно качественный и, что немаловажно, натуральный продукт по доступной цене. Глядя на названия, которые некрасовские кондитеры дают своим изделиям - «Карусель», «Лесное царство», «Мазурка», «Овсяночка», «Ромео» - понимаешь, что все это действительно сделано с любовью.

      Пряники и печенье некрасовских кондитеров с удовольствием покупают жители Ярославля и соседних регионов – Костромы, Владимира, Вологды, также много продукции идет на реализацию в Санкт-Петербург, Белгород, Удмуртию, Мордовию. Налажено сотрудничество с федеральными сетевыми магазинами «Глобус», «Дикси», «Метро». Имеют возможность попробовать «свои» сладости и жители Некрасовского – их можно купить в ТЦ «Лига» и «Красавин». Всем, кто еще хотел бы сотрудничать с Некрасовской кондитерской фабрикой, советуем заглянуть на сайт www.nkfabrika.ru – здесь можно подробно ознакомиться с их продукцией, найти нужные координаты.

      Работников Некрасовской «кондитерки», а также всех, кто делает нашу жизнь вкуснее, сытнее и слаще, поздравляем с профессиональным праздником! Искренне желаем процветания и оптимизма, здоровья и добра.

      Галина Соколова



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ