Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD01/1078.78-0.8998
    EUR01/1092.43-0.5935

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ТАКАЯ РАБОТА: НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ!..

      По случаю Дня работников Федеральной службы судебных приставов2013.11.0106911 ноября свой профессиональный праздник отмечают работники Федеральной службы судебных приставов (ФССП России). В н.в. в Некрасовском районном отделе судебных приставов работают 18 человек – судебные приставы-исполнители, дознаватель, судебные приставы по ОПДС (охрана зданий судов и т.д.), водители.

      С недавних пор, после ухода с работы прежнего начальника, обязанности по руководству отделом возложены на Ангелину Хлупину. В Некрасовском отделе ССП она работает три года, родом из Костромы, приехала к нам после окончания Владимирского юридического института. Несмотря на достаточно небольшой еще стаж работы, молодой специалист уже сумела неплохо заявить о себе. Так, успешно выступила в профессиональном конкурсе, проводимом ФССП России. В региональном этапе конкурса стала первой в своей группе. 5 ноября на торжественном собрании Ярославского управления службы судебных приставов России, Ангелине Хлупиной будет вручен нагрудный знак ФССП «Лучший дознаватель». Так что, свой профессиональный праздник молодой руководитель, юрист первого класса встречает с хорошим настроением.

      - Да, если бы еще не навалилось сразу столько работы на меня, как на врио! Честно сказать, ночами не сплю, столько всего надо охватить, - признается Ангелина Владимировна. - А вообще, работа интересная, есть где применить юридические знания, полученные в вузе, да и вообще понабраться опыта. Некрасовское мне тоже нравится, я здесь уже, можно сказать, обосновалась.

      К празднику положено подводить итоги. Вот некоторые показатели из основных направлений работы некрасовских судебных приставов. За 9 месяцев текущего года исполнено свыше 4,5 тыс. исполнительных производств. Всего в бюджеты всех уровней направлено по взысканию более 5 млн. рублей. Кроме того, от погашения задолженности по налогам взыскано в пользу государства 2,9 млн. рублей. Помимо основной деятельности – по исполнению судебных решений, у приставов большой круг и других забот. Это и взыскание разного рода административных штрафов (только по линии ГИБДД исполнено свыше 2 тыс. исполнительных производств на сумму свыше 1 млн. рублей), и взыскание долгов с неплательщиков (алиментщиков, штрафников, должников по квартплате и т.д.). При этом в качестве мер принудительного воздействия все активнее практикуют судебные приставы такие меры, как арест имущества, ограничение выезда за границу и т.п.

      - Хотелось бы поздравить всех коллег, а также уважаемых ветеранов службы с нашим профессиональным праздником, - говорит А. В. Хлупина. – Работа у нас – хоть и не мед, требует и физических сил, и морального напряжения, и знаний, но значение ее трудно переоценить. Всем от души желаю здоровья и успехов.

      Татьяна Репина



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ